Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fettuccine
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
180 g
Peperoni multicolor
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
50 g
Babyspinat
75 g
Limette, vegan
30 g
gehackter Knoblauch & Ingwer in Öl
250 ml
Kokosmilch
25 g
Erdnussbutter
(Beinhaltet: Erdnüsse.)
20 g
Erdnüsse, geröstet, gesalzen
(Beinhaltet: Erdnüsse. Kann Spuren von: Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)
4 g
Madras-Curry-Pulver
(Beinhaltet: Senf.)
2 g
milder Chili-Mix
4 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
25 g
Frühlingszwiebel
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Zucker
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Pasta hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest garen.
Peperoni halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Limette vierteln.
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt in feine Ringe schneiden.
Erdnüsse in der Packung grob zerdrücken.
In einem zweiten grossen Topf Erdnüsse, Hälfte vom milden Chili-Mix und 1 TL [2 TL] Zucker* vorsichtig unter Rühren erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist. Herausnehmen und beiseitestellen.
In demselben Topf Knoblauch-Ingwer-Mix, weisse Frühlingszwiebelringe und restlichen milden Chili-Mix 1 Min. anbraten.
Madras-Curry, „Hello Curry“ und Erdnussbutter hinzugeben und 1 Min. mit anschwitzen.
Vom Pastakochwasser 100 ml [200 ml] abnehmen und in den Topf mit der Erdnuss-Sauce geben.
Kokosmilch unterrühren, bis sich die Erdnussbutter aufgelöst hat.
Peperoni und Saft von 1 [2] Limettenviertel dazugeben. Alles 3 – 4 Min. köcheln lassen.
Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen und zu der Erdnuss-Sauce geben.
Spinat dazugeben, alles vermengen, bis der Spinat zusammenfällt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Curry Peanut Noodles auf tiefe Teller verteilen. Mit kandierten Erdnüssen und grünen Frühlingszwiebelringen garnieren und restliche Limettenviertel dazu reichen.
En Guete!