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Farfalle Caprese mit Mozzarella
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Farfalle Caprese mit Mozzarella

Farfalle Caprese mit Mozzarella

Zucchetti, Cherry-Tomaten und Basilikum

Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Sauce ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...

Tags:
Family
Schnell
Vegetarisch
Allergenen:
Hvede
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Farfalle

2 g

Knoblauchzehe

220 g

Zucchetti

100 g

Frischecreme

50 g

Tomatenpesto

10 g

Basilikum

125 g

Mozzarella

125 g

rote Cherry-Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3242 kJ
Energie (kcal)775 kcal
Fett19 g
davon gesättigt7.8 g
Kohlenhydrate102 g
davon Zucker11 g
Ballaststoffe6.8 g
Eiweiss24.6 g
Cholesterol1.4 mg
Salz2.7 g
Trans Fat1.4 g
Potassium1.4 mg
Calcium1.4 mg
Iron1.4 mg

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
Hohes Rührgefäß
Soup pan or large pan with lid

Zubereitung

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Einen grossen Topf mit Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.

Farfalle darin ca. 12 Min. (oder nach eigenem Geschmack) bissfest garen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen.

In der Zwischenzeit
2

Knoblauch fein hacken.

Ein paar Basilikumblätter zur Dekoration beiseitelegen, restliche Blätter fein hacken.

Zucchetti längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.

Für die Frischecreme
3

In einem hohen Rührgefäss Frischecreme, Tomatenpesto, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und Basilikum verrühren und mit etwas Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Zutaten anbraten
4

In einer grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Öl* erhitzen und darin Cherry-Tomaten und gewürfelten Knoblauch 1 – 2 Min. anbraten.

Zucchetti hinzugeben und 2 – 3 Min. weiterbraten. Hitze reduzieren, Bratpfanneninhalt mit Frischcreme-Mischung ablöschen und kurz vermengen.

Pasta vollenden
5

Währenddessen Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen.

Pasta in die Bratpfanne zum Gemüse mit der Sauce geben und vermengen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Bratpfanneninhalt mit Mozzarellastücken toppen, Deckel aufsetzen und 1 – 2 Min. erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist.

Anrichten
6

Fertige Pasta auf Teller verteilen, mit restlichem Basilikum bestreuen und geniessen.

En Guete!

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