Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Sauce ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...
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270 g
Farfalle
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
2 g
Knoblauchzehe
220 g
Zucchetti
100 g
Frischecreme
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
10 g
Basilikum
125 g
Mozzarella
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
125 g
rote Cherry-Tomaten
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
4 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Einen grossen Topf mit Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.
Farfalle darin ca. 12 Min. (oder nach eigenem Geschmack) bissfest garen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen.
Knoblauch fein hacken.
Ein paar Basilikumblätter zur Dekoration beiseitelegen, restliche Blätter fein hacken.
Zucchetti längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
In einem hohen Rührgefäss Frischecreme, Tomatenpesto, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und Basilikum verrühren und mit etwas Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Öl* erhitzen und darin Cherry-Tomaten und gewürfelten Knoblauch 1 – 2 Min. anbraten.
Zucchetti hinzugeben und 2 – 3 Min. weiterbraten. Hitze reduzieren, Bratpfanneninhalt mit Frischcreme-Mischung ablöschen und kurz vermengen.
Währenddessen Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen.
Pasta in die Bratpfanne zum Gemüse mit der Sauce geben und vermengen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Bratpfanneninhalt mit Mozzarellastücken toppen, Deckel aufsetzen und 1 – 2 Min. erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist.
Fertige Pasta auf Teller verteilen, mit restlichem Basilikum bestreuen und geniessen.
En Guete!