Heute wird es besonders proteinreich mit einem leckeren Stück Fleisch. In Kombination mit frischen Beilagen geniesst Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
500 g
mehligk. Kartoffeln
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet: Sellerie.)
1 g
Oregano, gerebelt
(Kann Spuren von: Senf enthalten.)
10 g
Petersilie, glatt
300 g
Tomatensugo
240 g
Pangasius
(Beinhaltet: Fisch.)
75 g
Sahnejoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Milch
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Kartoffeln schälen und in 2 cm Würfel schneiden.
In einen grossen Topf ca. 1 l heisses Wasser* füllen, 1 TL [2 TL] Salz* dazugeben und aufkochen. Kartoffeln zugeben und 12 – 14 Min. weich garen. Danach durch ein Sieb abgiessen.
Peterli grob hacken. Dabei einige Peterliblätter als Garnitur zurücklegen.
Fisch von beiden Seiten salzen* und pfeffern*.
In einer grossen Bratpfanne mit Deckel 1 EL [1 EL] Öl* erhitzen. In einer grossen Pfanne. Fisch darin 2 – 3 Min. pro Seite braten, bis er innen nicht mehr glasig ist. Aus der Bratpfanne nehmen.
Dieselbe Bratpfanne erneut erhitzen. Tomatensugo, ein Viertel Oregano und 50 ml [100 ml] Wasser zugeben und 3 – 4 Min. köcheln lassen.
Kartoffeln zusammen mit Hälfte Rahmjoghurt, «Hello Muskat», Peterli, 1 EL [2 EL] Butter*, Salz* und Pfeffer* zurück in den Topf geben und mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Stock verarbeiten. Ggf. warm halten.
Restliches Joghurt zusammen mit 2 EL [4 EL] Milch* in die Tomatensauce geben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fischfilet zurück in die Bratpfanne geben und 1 – 2 Min. aufwärmen lassen.
Kräuter-Kartoffelstock auf Tellern verteilen und Fisch in Tomatencrème daneben anrichten. Nach Belieben mit Peterli und getrocknetem Oregano toppen.
En Guete!