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Frische Gnocchi-Speck-Pfanne
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Frische Gnocchi-Speck-Pfanne

Frische Gnocchi-Speck-Pfanne

in Cherry-Tomaten-Babyspinat-Sauce

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. En Guete!

Tags:
Kalorien im Blick
Family
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

25 g

Frühlingszwiebel

10 g

Petersilie, glatt

125 g

rote Cherry-Tomaten

75 g

Frühstücksspeck in Scheiben

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

100 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Babyspinat

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2514 kJ
Energie (kcal)601 kcal
Fett38.6 g
davon gesättigt17.8 g
Kohlenhydrate47.7 g
davon Zucker6.8 g
Eiweiss14.3 g
Salz4.58 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Vorbereitung
1

Frühlingszwiebel längs halbieren und in kleine Stücke schneiden.

Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken.

Cherry-Tomaten halbieren.

Speck in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

Gnocchi braten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen.

Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Anschliessend aus der Bratpfanne nehmen, in eine grosse Schüssel umfüllen und beiseitestellen.

Speck anbraten
3

Dieselbe grosse Bratpfanne wieder bei mittlerer Hitze erwärmen, Speckstreifen darin 5 – 6 Min. anbraten, bis sie schön knusprig sind.

Gemüse hinzufügen
4

Hitze reduzieren, Frühlingszwiebelstücke und Tomatenhälften zum Speck geben, leicht pfeffern* und ca. 2 Min. weiterköcheln lassen. Crème fraîche zugeben und alles gut vermischen.

Gnocchi vollenden
5

Gebratene Gnocchi in die Sauce geben und drei Viertel der gehackten Petersilie vorsichtig unterrühren. Sauce 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis sie etwas reduziert ist.

Anrichten
6

Kurz vor dem Anrichten portionsweise Babyspinat zufügen und Spinat leicht zusammenfallen lassen. 

Gnocchi auf Teller verteilen, Hartkäseflakes und restliche Petersilie darüberstreuen und geniessen.

En Guete!

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