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Gefüllte Maxi-Ravioli mit Büffelmozzarella
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Gefüllte Maxi-Ravioli mit Büffelmozzarella

Gefüllte Maxi-Ravioli mit Büffelmozzarella

in roter Spinat-Rahmsauce mit Rucola-Topping

Für einen Abend voller Genuss: Mit hochwertigen Zutaten kochst und geniesst Du ein erstklassiges Dinner, mit dem Du auch Deine Lieben kulinarisch verwöhnst.

Tags:
Vegetarisch
Family
Extra schnell
Allergenen:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli Tomate Mozzarella

(Beinhaltet: Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Walnüsse, Fisch enthalten.)

125 g

Büffelmozzarella (vegetarisch)

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Babyspinat

50 g

Rucola

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

12 g

Balsamico Creme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

200 g

Baby-Kräuterseitlinge

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

1.5 Esslöffel

Butter

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4169 kJ
Energie (kcal)996 kcal
Fett59.8 g
davon gesättigt29.8 g
Kohlenhydrate58.2 g
davon Zucker8.4 g
Eiweiss55.6 g
Salz1.47 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Schüssel
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Einen grossen Topf mit heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Für den Salat
2

In einer grossen Schüssel Rucola, Balsamicocrème und 1 EL [2 EL] Olivenöl* vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta kochen
3

Pasta in den grossen Topf mit kochendem Wasser geben. Hitze reduzieren und 5 – 6 Min. ziehen lassen.

Tipp: Sobald die Ravioli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen sie auf. Danach durch ein Sieb abgiessen.

Sauce kochen
4

In dem Topf Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, «Hello Paprika», Tomatenpesto, Babyspinat und 50 ml [100 ml] Wasser* 2 – 3 Min. aufkochen lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.

Pilze anbraten
5

Pilze waagerecht halbieren.

In einer grossen Bratpfanne 1.5 EL [3 EL] Butter* erhitzen. Pilze 4 – 5 Min. anbraten, wenden, mit Salz* und Pfeffer* würzen und weitere 1 – 2 Min. braten, bis sie goldbraun sind.

Pasta in die Sauce geben und kurz erhitzen.

Anrichten
6

Pasta mit Sauce auf tiefe Teller verteilen und mit Rucolasalat toppen. Kräuterseitlinge auf der Pasta anrichten und mit gezupfter Mozzarella toppen.

En Guete!

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dazu bunter Salat mit Senf-Dressing
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Babyspinat & Käse-Topping
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in zitroniger Rahmsauce, dazu Peperonistifte
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mit überbackenem Käse-Ciabatta
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Thymianbutter & caramellisierten Kräuterseitlingen
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Poulet aus dem Ofen in Peperoni-Tomaten-Sauce

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und karamellisierten Zwiebeln, dazu Joghurt-Dip
Pouletbrust und frische Bratpfannengnocchi

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in cremiger Spinat-Cherry-Tomaten-Sauce
Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

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dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat