Für einen Abend voller Genuss: Mit hochwertigen Zutaten kochst und geniesst Du ein erstklassiges Dinner, mit dem Du auch Deine Lieben kulinarisch verwöhnst.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maxi Ravioli Tomate Mozzarella
(Beinhaltet: Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Walnüsse, Fisch enthalten.)
125 g
Büffelmozzarella (vegetarisch)
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Babyspinat
50 g
Rucola
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
12 g
Balsamico Creme
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
200 g
Baby-Kräuterseitlinge
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Olivenöl
1.5 Esslöffel
Butter
4 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Einen grossen Topf mit heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
In einer grossen Schüssel Rucola, Balsamicocrème und 1 EL [2 EL] Olivenöl* vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta in den grossen Topf mit kochendem Wasser geben. Hitze reduzieren und 5 – 6 Min. ziehen lassen.
Tipp: Sobald die Ravioli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen sie auf. Danach durch ein Sieb abgiessen.
In dem Topf Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, «Hello Paprika», Tomatenpesto, Babyspinat und 50 ml [100 ml] Wasser* 2 – 3 Min. aufkochen lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
Pilze waagerecht halbieren.
In einer grossen Bratpfanne 1.5 EL [3 EL] Butter* erhitzen. Pilze 4 – 5 Min. anbraten, wenden, mit Salz* und Pfeffer* würzen und weitere 1 – 2 Min. braten, bis sie goldbraun sind.
Pasta in die Sauce geben und kurz erhitzen.
Pasta mit Sauce auf tiefe Teller verteilen und mit Rucolasalat toppen. Kräuterseitlinge auf der Pasta anrichten und mit gezupfter Mozzarella toppen.
En Guete!