Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
170 g
Salatherz (Romana)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
25 g
Mayonnaise
(Beinhaltet Senf, Eier.)
380 g
Kichererbsen
8 g
Knoblauchzehe
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
90 g
Zitrone, gewachst
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
125 g
rote Cherry-Tomaten
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Crevetten ohne Schale
(Beinhaltet Krebstiere.)
nach Geschmack
Zucker
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zitrone heiss waschen und 1 TL [2 TL] der Schale fein abraffeln. Zitrone in 6 [12] Spalten schneiden.
In einer grossen Schüssel Mayonnaise, Joghurt, geriebenen Hartkäse, Senf, Zitronenschale, Saft von 2 [4] Zitronenspalten, Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* zu einem Dressing verrühren.
Knoblauch abziehen.
Kichererbsen durch ein Sieb abgiessen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Kichererbsen darin 3 – 4 Min. anbraten.
In der Zwischenzeit Romanasalat in feine Streifen schneiden.
Cherry-Tomaten halbieren. Beides in die Schüssel mit dem Dressing geben.
Hälfte des Knoblauchs in die Bratpfanne pressen, „Hello Paprika“ dazugeben und 1 weitere Min. anschwitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kichererbsen in die Schüssel mit dem Dressing geben.
In der grossen Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Crevetten darin 1 – 2 Min. anbraten.
Restlichen Knoblauch dazupressen und 1 weitere Min. anbraten.
Mit dem Saft von 1 [2] Zitronenspalte ablöschen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Salat auf tiefe Teller verteilen und die Knoblauch-Crevetten darauf anrichten.
En Guete!