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Schweinemedaillons in Rahmsauce
Schweinemedaillons in Rahmsauce

Schweinemedaillons in Rahmsauce

dazu in Basilikum geschwenkte Prinzessbohnen und Kartoffeln

4.5
(79)

Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
High Protein
Ohne Weizen
Family
Allergene:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinsnierstück aus Bàzehäid

400 g

festk. Kartoffeln

150 g

Prinzessbohnen

15 ml

Basilikumpaste

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

75 ml

Wasser

4 g

Rindsbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)2759 kJ
Energie (kcal)659 kcal
Fett38 g
davon gesättigt2 g
Kohlenhydrate39 g
davon Zucker4 g
Eiweiss40 g
Salz1 g

Kochutensilien

Becher
Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung

Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen Topf mit ausreichend heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Kartoffeln schälen und in mundgerechte (ca. 2 – 3 cm grosse) Stücke schneiden.

Für das Gemüse
2

Enden der Bohnen abschneiden und Bohnen quer halbieren. Kartoffeln und Bohnen für ca. 12 Min. gar kochen, bis beide weich sind. Aus 75 ml [150 ml] heissem Wasser* und 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* eine Bouillon herstellen.

Medaillons braten
3

Währenddessen Fleisch in 4 [8] Stücke schneiden. 1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne erhitzen und Medaillons 1 – 2 Min. je Seite goldbraun anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und kurz beiseitestellen.

Sauce zubereiten
4

Hitze der Bratpfanne reduzieren und Bratpfanneninhalt mit Halbrahm und vorbereiteter Rindsbouillon ablöschen. Senf hineinrühren und die Sauce unter kurz aufkochen lassen.

Fleisch garen
5

Medaillons wieder in die Bratpfanne zur Sauce geben und weitere 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis sie in der Mitte nur noch leicht rosa sind und die Sauce angedickt ist. Danach die Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Falls Dir die Sauce zu dick geworden ist, gib einfach noch einen Schluck Wasser hinzu.

Gemüse vollenden
6

Kartoffeln und Bohnen durch ein Sieb abgiessen und zurück in den Topf geben. Gemüse mit Basilikumpaste vermischen. Medaillons mit Sauce und Gemüse auf dem Teller anrichten. En Guete!

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