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Schweinemedaillons mit Haselnussspätzli
Schweinemedaillons mit Haselnussspätzli

Schweinemedaillons mit Haselnussspätzli

Champignonrahm und Preiselbeeren

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Family
High Protein
Allergenen:
Eier
Schalenfrüchte
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Haselnussspätzli

(Beinhaltet: Eier, Schalenfrüchte, Glutenhaltiges Getreide.)

200 g

Champignons in Scheiben

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

35 g

Frühlingszwiebel

250 g

Schweinefilet

200 g

Gurke

10 g

Petersilie

50 g

Wildpreiselbeerkonfi

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

4 g

Rindsbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)4220 kJ
Energie (kcal)1009 kcal
Fett55 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate77 g
davon Zucker16 g
Eiweiss50 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel
Becher

Zubereitung: So funktioniert’s

Spätzli anbraten
1

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Gurke in feine Scheiben hobeln und in einer grossen Schüssel mit der Frühlingszwiebel und 1 EL [2 EL] Sahne verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Haselnussspätzle darin ca. 7 Min. unter Wenden goldbraun braten. Tipp: Brate die Spätzli für 4 Personen in 2 Bratpfannen, verwende dann dieselben Bratpfannen in Schritt 2.

Schweinefleisch anbraten
2

Schweinefleisch in 4 [8] Medaillons schneiden. 1 EL [2 EL] Öl* in einer der grossen Bratpfannen erhitzen und Medaillons darin für 4 – 5 Min. von beiden Seiten scharf anbraten. Medaillons aus der Bratpfanne nehmen. In der Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Champignons darin 2 – 3 Min. scharf anbraten. Champignons mit restlicher Kochsahne, 50 ml [100 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* ablöschen und einmal aufkochen.

Spätzli vollenden
3

Schweinemedaillons in die Sauce geben und 1 – 2 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce ein bisschen eingedickt ist und die Schweinemedaillons innen nur noch leicht rosa sind. Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Petersilie grob hacken. Spätzli auf Teller verteilen. Gurkensalat, Schweinemedaillons und Champignonrahm dazu anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit Preiselbeerkonfi geniessen. En Guete!

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auf Rahmlauch
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Dazu rote Kartoffeln und Limettendip
Geröstete Peperoni-Suppe

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mit Kichererbsen und Knoblauch-Ciabatta
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mit Koriander und Avocadocreme
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mit vorgeschnittenem Rüebli-Lauch-Mix & Basilikum
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dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat
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Kartoffeln, Zucchetti und Kapern-Topping
Enchiladas mit würziger Pilz-Bohnen-Füllung

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dazu cremiger Avocado-Dip
Philly Cheesesteak Sandwich

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mit Pfannengemüse, Kartoffelwedges & Rüeblislaw
Glazed Sriracha Shrimps auf Limettenreis

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dazu Kiwi-Gurken-Salsa und Kokosraspeln
Pochiertes Fischfilet in Tomatenrahm

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dazu Ofengemüse und Kartoffeln
Crispy Bites aus veganen Filetstücken mit Sriracha-Mayo

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dazu Kartoffelwedges und bunter Slaw
Crevetten auf Zitronen-Knoblauch-Orzo

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mit grünen Bohnen und Basilikum
Rauchige Argentinos-Gemüse-Pfanne

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mit karamellisierten Zwiebeln, dazu Joghurt-Dip
One-Pot Thai-Curry-Risotto

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mit Kefen, Pilzen und Erdnuss-Topping
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dazu Speck-Pilz-Rahm, Haselnussspätzli und Zwiebelchutney
Yaki-Onigiri: Reisbällchen auf Tofu-Korma-Curry

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mit Peperoni, Rüebli und Cashew-Topping