Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Haselnussspätzli
(Beinhaltet: Eier, Schalenfrüchte, Glutenhaltiges Getreide.)
200 g
Champignons in Scheiben
200 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
35 g
Frühlingszwiebel
250 g
Schweinefilet
200 g
Gurke
10 g
Petersilie
50 g
Wildpreiselbeerkonfi
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
4 g
Rindsbouillonpulver
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Gurke in feine Scheiben hobeln und in einer grossen Schüssel mit der Frühlingszwiebel und 1 EL [2 EL] Sahne verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Haselnussspätzle darin ca. 7 Min. unter Wenden goldbraun braten. Tipp: Brate die Spätzli für 4 Personen in 2 Bratpfannen, verwende dann dieselben Bratpfannen in Schritt 2.
Schweinefleisch in 4 [8] Medaillons schneiden. 1 EL [2 EL] Öl* in einer der grossen Bratpfannen erhitzen und Medaillons darin für 4 – 5 Min. von beiden Seiten scharf anbraten. Medaillons aus der Bratpfanne nehmen. In der Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Champignons darin 2 – 3 Min. scharf anbraten. Champignons mit restlicher Kochsahne, 50 ml [100 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* ablöschen und einmal aufkochen.
Schweinemedaillons in die Sauce geben und 1 – 2 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce ein bisschen eingedickt ist und die Schweinemedaillons innen nur noch leicht rosa sind. Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Petersilie grob hacken. Spätzli auf Teller verteilen. Gurkensalat, Schweinemedaillons und Champignonrahm dazu anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit Preiselbeerkonfi geniessen. En Guete!