Skip to main content
Ajvarbulgur mit Schweinegeschnetzeltem
Ajvarbulgur mit Schweinegeschnetzeltem

Ajvarbulgur mit Schweinegeschnetzeltem

Kräuterdip und Zucchini

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinefiletspitzen in Rosmarinmarinade

100 g

Ajvar

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

450 g

Bulgur vorgekocht

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

35 g

Knoblauch - Zwiebel Paste

1 Stück

Zucchini

100 g

Greek Joghurt

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Pouletbouillon*

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

100 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)1837 kJ
Energie (kcal)439 kcal
Fett20 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate54 g
davon Zucker10 g
Eiweiss14 g
Salz5 g

Zubereitung

1
1

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen und Schweinegeschnetzeltes darin je Seite ca. 5 Min. scharf anbraten, bis es durchgegart ist. Währenddessen, Gemüse Schneiden.

2
2

Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm dünne Halbmondscheiben schneiden. Kräuter samt Stielen grob hacken.

3

Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen. Erneut 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Zucchini mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Knoblauch-Zwiebel-Paste für 2 Min. kurz anbraten.

4
4

Bulgur, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Hühnerbrühpulver und Ajvar mit in die Pfanne geben. Gut vermengen und 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5
5

In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit gehackten Kräutern verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6
6

Ajvarbulgur auf Teller verteilen und mit Schweinegeschnetzeltem toppen. Mit Kräuterdip genießen.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche