
Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinefiletspitzen in Rosmarinmarinade
100 g
Ajvar
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
450 g
Bulgur vorgekocht
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
35 g
Knoblauch - Zwiebel Paste
1 Stück
Zucchini
100 g
Greek Joghurt
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
4 g
Pouletbouillon*
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen und Schweinegeschnetzeltes darin je Seite ca. 5 Min. scharf anbraten, bis es durchgegart ist. Währenddessen, Gemüse Schneiden.

Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm dünne Halbmondscheiben schneiden. Kräuter samt Stielen grob hacken.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen. Erneut 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Zucchini mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Knoblauch-Zwiebel-Paste für 2 Min. kurz anbraten.

Bulgur, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Hühnerbrühpulver und Ajvar mit in die Pfanne geben. Gut vermengen und 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit gehackten Kräutern verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Ajvarbulgur auf Teller verteilen und mit Schweinegeschnetzeltem toppen. Mit Kräuterdip genießen.
Guten Appetit!