Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um ausgewogen zu geniessen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Poulets. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir en Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
450 g
Bulgur, vorgekocht und gesalzen
(Beinhaltet: Weizen.)
220 g
Zucchetti
10 g
Petersilie, glatt
4 g
Knoblauchzehe
50 g
Ajvar
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
35 g
Tomatenmark
250 g
Pouletgeschnetzeltes
150 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Pouletbouillonpulver
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* stark erhitzen.
Poulet darin 3 – 4 Min. scharf anbraten, bis es gar ist.
Währenddessen Zucchetti längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Petersilie hacken.
Knoblauch hacken.
Poulet aus der Bratpfanne nehmen.
In der Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zucchetti, Knoblauch und Tomatenmark darin 2 Min. anbraten.
Bulgur, 100 ml [200 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Ajvar in die Bratpfanne rühren und 2 – 3 Min. einköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Ajvarbulgur auf Tellern anrichten, Poulet darauf verteilen. Mit Joghurt und Petersilie toppen.
En Guete!