KLIMAHELD: Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Wir lieben Nudelgerichte! Heute haben wir eine besondere Variante für Dich, mit leckerer Sauce, frischem Gemüse und knusprigem Topping. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fettuccine
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
150 g
Prinzessbohnen
200 g
Zwiebel
8 g
Knoblauchzehe
20 g
Schnittlauch
125 g
Soja-Kochcrème
(Beinhaltet Soja.)
25 g
vegane weisse Misopaste
(Beinhaltet Soja, Weizen.)
12.5 g
Pankomehl
(Beinhaltet Weizen.)
20 g
Haselnüsse
(Beinhaltet Schalenfrüchte, Haselnüsse. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)
2 g
milder Chili-Mix
8 ml
Worcester Sauce
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Olivenöl
4 g
Gemüsebouillonpulver
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Öl
1 Teelöffel
Zucker
1 Esslöffel
pflanzliche Margarine
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Prinzessbohnen halbieren.
Haselnüsse grob hacken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und darin Haselnüsse und die Hälfte [das gesamte] Pankomehl 1 – 2 Min. anrösten.
Chili-Mix und die Hälfte des Knoblauchs dazugeben und für 1 weitere Min. mit anrösten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und in eine kleine Schüssel füllen.
Bratpfanne einmal auswischen.
In derselben grossen Bratpfanne über mittlerer Hitze 1 EL [2 EL] pflanzliche Margarine* und 1 TL [2 TL] Öl* erhitzen. Zwiebelstreifen und restlichen Knoblauch darin 10 – 12 Min. anschwitzen, bis sie dunkelbraun sind.
Tipp: Sollten die Zwiebel anfangen an der Bratpfanne zu kleben, kannst Du etwas Wasser* hinzufügen.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Fettuccine hinzugeben und 12 Min. bissfest garen.
Prinzessbohnen in den letzten 8 Min. der Garzeit mit in den Topf geben.
Danach durch ein Sieb abgiessen und dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser auffangen.
Am Ende der Garzeit der Zwiebeln Bratpfanneninhalt mit Miso-Paste, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 50 ml [100 ml] Wasser* und 1 TL [2 TL] Zucker* ablöschen und für 1 Min. einkochen lassen, bis das Wasser verkocht ist.
Fettuccine, Bohnen, Worcestersauce, die Hälfte [ganze] Soja Kochcreme und aufgefangenes Kochwasser in die Bratpfanne geben und vermengen, bis die Pasta mit Sauce bedeckt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Fettuccine auf tiefe Teller verteilen und mit dem Haselnuss-Chili-Crunch toppen. Mit Schnittlauch garnieren und geniessen.
En Guete!