Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Tomatensugo
125 g
Mozzarella
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
400 g
Conchiglie (vorgekocht)
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja, Walnüsse, Eier, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie enthalten.)
24 ml
Basilikumpaste
150 g
bunte Cherry-Tomaten
Die Conchiglie in mikrowellenfesten Geschirr mit dem Tomatensugo und 1,5 EL [pro Teller] Wasser vermengen und abgedeckt bei 700 Watt für 1,5 Min. in der Mikrowelle erwärmen.
In der Zwischenzeit den Mozzarella abgießen und in mundgerechte Stücke zupfen. Kirschtomaten abwaschen.
Kirschtomaten, Rucola und Mozzarella auf der Pasta verteilen. Mit der Basilikum Paste garnieren. Guten Appetit!