Conchiglie Caprese mit bunten Kirschtomaten
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Conchiglie Caprese mit bunten Kirschtomaten

Conchiglie Caprese mit bunten Kirschtomaten

Fertig in 5 Minuten | Mikrowelle erforderlich | Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs.

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
•Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

200 g

Tomatensugo

125 g

Mozzarella

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

400 g

Conchiglie (vorgekocht)

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja, Walnüsse, Eier, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie enthalten.)

24 ml

Basilikumpaste

150 g

bunte Cherry-Tomaten

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2443 kJ
Energie (kcal)584 kcal
Fett20.5 g
davon gesättigt8 g
Kohlenhydrate72.3 g
davon Zucker8.5 g
Eiweiss24.5 g
Salz1.52 g

Zubereitung

Vorbereiten
1

Die Conchiglie in mikrowellenfesten Geschirr mit dem Tomatensugo und 1,5 EL [pro Teller] Wasser vermengen und abgedeckt bei 700 Watt für 1,5 Min. in der Mikrowelle erwärmen.


Zubereiten
2

In der Zwischenzeit den Mozzarella abgießen und in mundgerechte Stücke zupfen. Kirschtomaten abwaschen. 




Anrichten
3

Kirschtomaten, Rucola und Mozzarella auf der Pasta verteilen. Mit der Basilikum Paste garnieren. Guten Appetit!