
Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen. Sie sind vielseitig und von süsslich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner. Ausserdem können sie jede Landesküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heisst es nur noch: Aufschneiden, übereinanderlegen und zubeissen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
25 g
Pankomehl
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, kann Spuren von Allergenen enthalten, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)
8 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
10 g
Basilikum
300 g
Tomatensugo
250 g
Steinofenbaguette
(Beinhaltet: Sesamsamen, kann Spuren von Allergenen enthalten, Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Gerste.)
500 g
vorw. festk. Kartoffeln
75 g
Blattsalatmischung
24 g
Balsamico Creme
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen, kann Spuren von Allergenen enthalten, Schwefeldioxide und Sulfite.)
125 g
rote Cherry-Tomaten
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
50 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Öl

Kartoffeln in Schnitze schneiden.
Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl*, der Hälfte «Hello Buon Appetito», Salz* und Pfeffer* vermengen und im Backofen 30 – 35 Min. backen, bis sie goldbraun sind.

In einer grossen Schüssel Hackfleisch, Pankomehl, restlichem «Hello Buon Appetito», Salz* und Pfeffer* gründlich mit den Händen vermengen und aus der Hackfleischmasse ca. 12 [ 24] Tätschli formen.

In einer grossen Bratpfanne mit Deckel 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Hacktätschli 3 – 5 Min. rundherum scharf anbraten.

Hitze reduzieren, Tomatensugo in die Bratpfanne geben und 3 – 4 Min. einköcheln lassen.
Hacktätschli, Gouda, Salz* und Pfeffer* darauf geben und abgedeckt 3 – 4 Min. schmelzen lassen. Evtl. warmhalten.

Baguette 7 – 8 Min. vor dem Ende der Garzeit mit in den Ofen geben.
Cherrytomaten halbieren.
In einer grossen Schüssel Balsamicocrème, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Cherrytomaten und Salat mit dem Dressing vermengen.

Baguette quer halbieren, dann waagerecht aufschneiden.
Basilikum in feine Streifen schneiden.
Baguette auf Teller geben und mit käsigen Hacktätschli und ein wenig Marinara Sauce belegen. Basilikumstreifen darauf garnieren und schliessen.
Kartoffeln und Salat daneben anrichten und die restliche Sauce auf die Kartoffel geben.
En Guete!