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Cheesy Meatball Sub: Italienische Hacktätschli

Cheesy Meatball Sub: Italienische Hacktätschli

in Marinara-Sauce mit käsigen Kartoffeln und Salat

Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen. Sie sind vielseitig und von süsslich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner. Ausserdem können sie jede Landesküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heisst es nur noch: Aufschneiden, übereinanderlegen und zubeissen!

Tags:
Family
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Gerste
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide
Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesamsamen
kann Spuren von Allergenen enthalten
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach
Portionsgröße

25 g

Pankomehl

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, kann Spuren von Allergenen enthalten, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)

8 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

10 g

Basilikum

300 g

Tomatensugo

250 g

Steinofenbaguette

(Beinhaltet: Sesamsamen, kann Spuren von Allergenen enthalten, Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Gerste.)

500 g

vorw. festk. Kartoffeln

75 g

Blattsalatmischung

24 g

Balsamico Creme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen, kann Spuren von Allergenen enthalten, Schwefeldioxide und Sulfite.)

125 g

rote Cherry-Tomaten

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

2 Esslöffel

Öl

Energie (kJ)5174 kJ
Energie (kcal)1237 kcal
Fett49.4 g
davon gesättigt20 g
Kohlenhydrate141.8 g
davon Zucker21.8 g
Ballaststoffe11.8 g
Eiweiss51.5 g
Salz5 g
Bratpfanne
Grosse Schüssel
Soup pan or large pan with lid

Zubereitung

Kartoffeln rösten
1

Kartoffeln in Schnitze schneiden.

Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl*, der Hälfte «Hello Buon Appetito», Salz* und Pfeffer* vermengen und im Backofen 30 – 35 Min. backen, bis sie goldbraun sind.

Hacktätschli formen
2

In einer grossen Schüssel Hackfleisch, Pankomehl, restlichem  «Hello Buon Appetito», Salz* und Pfeffer* gründlich mit den Händen vermengen und aus der Hackfleischmasse ca. 12 [ 24] Tätschli formen.

Hacktätschli anbraten
3

In einer grossen Bratpfanne mit Deckel 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Hacktätschli 3 – 5 Min. rundherum scharf anbraten.

Hacktätschli vollenden
4

Hitze reduzieren, Tomatensugo in die Bratpfanne geben und 3 – 4 Min. einköcheln lassen.

Hacktätschli, Gouda, Salz* und Pfeffer* darauf geben und abgedeckt 3 – 4 Min. schmelzen lassen. Evtl. warmhalten.

Salat zubereiten
5

Baguette 7 – 8 Min. vor dem Ende der Garzeit mit in den Ofen geben.        

Cherrytomaten halbieren.

In einer grossen Schüssel Balsamicocrème, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.

Cherrytomaten und Salat mit dem Dressing vermengen.

Anrichten
6

Baguette quer halbieren, dann waagerecht aufschneiden.

Basilikum in feine Streifen schneiden.

Baguette auf Teller geben und mit käsigen Hacktätschli und ein wenig Marinara Sauce belegen. Basilikumstreifen darauf garnieren und schliessen.

Kartoffeln und Salat daneben anrichten und die restliche Sauce auf die Kartoffel geben.

En Guete!

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