Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
Über uns
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Deine Lieferung
Thermomix
Rezepte
Auf der Speisekarte
Kochbuch
Geschenkgutschein
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Über uns
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Geschenkgutschein
HelloFresh
Rezepte
Italienische Rezepte
W8R4 F&V Veggie Gap
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
W8R4 F&V Veggie Gap
und frischen Conchiglie
Erhalte Gratis-Dessert für 2 Monate
Tags
:
Viel Gemüse
•
Ohne Milchprodukte
•
Schnell
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
25 Minuten
Arbeitszeit
25 Minuten
Niveau
Einfach
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Kochutensilien
•
Sieb
Zubereitung: So funktioniert’s
1
2
3
4
5
6
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Panierter Camembert mit gebratenem Apfel
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Hacktätschli in Senfsauce
mit buntem Gemüsereis aus Rüebli und Lauch
Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Souflaki-Schweinelachs mit Peperonigemüse
Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip
Currywürstlifinger in selbst gemachter roter Sauce
dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse
dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Gratinierter Tortellini-Auflauf
mit Broccoli und Sonnenblumenkernen
Boulette mit Apfel-Speck-Soße
und cremigen Kartoffelstampf
Scharfe Chilinudel-Pfanne in Kokos-Zitronengras-Sauce
mit Champignons und Peperoni
Flammkuchen mit Bärlauchcrème und Speck
dazu frischer Blattsalat mit Tomaten
Würziges Madras Pouletbrustfilet
mit Minz-Chutney auf Kichererbsen-Salat
Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße
dazu Ofenmöhren und Butter-Wildreis
Tikka-Masala-Curry mit Süsskartoffel
Zucchetti und Spitzpeperoni, dazu Fladenbrot
Glasierte Randen mit Pouletbrust
in Panko-Mandel-Panade, dazu Drillinge und Bohnen
Pfannkuchen-Auflauf
mit Frischkäse-Spinat-Füllung und Tomatensauce
Rinderhüftsteak mit Bouillonkartoffeln
und Kräuterbutter, dazu Bohnengemüse mit Spinat
Schweinefilet in Zwiebel-Rahmsauce
dazu Honig-Rüebli und Ofenkartoffeln
Spitzkohlbratlinge mit Teriyaki-Erdnuss-Sauce
dazu bunter Reis und Rüebli-Limetten-Salat
Fettuccine mit Trüffelöl
Austernpilzen und Baby-Kräuterseitlingen
Gebratene Maultaschen & Rosenkohl-Salat
getoppt mit Cranberries, Apfelspalten und Mayodip
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Spätzli mit selbst gemachtem rotem Pesto
Cherry-Tomaten, Sonnenblumenkernen und Basilikum
Würziges Gyros mit griechischem Salat
Ofenkartoffeln und Gurken-Joghurt-Dip
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch
Limetten-Dressing, Rüebli und Zucchetti
Halloumi mit Pflaumen-Peperoncini-Salsa
Bulgursalat und Ofengemüse
Honig-Teriyaki-Burger
mit Kartoffelspalten und scharfer Mayonnaise
Burger mit Chimichurri
Mozzarella und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Tortellini mit Burrata
roter Spitzpeperoni, Zucchetti und frischem Basilikum
Asia-Nudelpfanne mit Zitronengras
Kokosmilch, Champignons, Peperoni und Ingwer
Käsespätzli mit Birnen und speck
Reibkäse und Babyspinat
Veganes grünes Curry mit grünem Spargel
Champignons und fluffigem Reis
Käsige Hacktätschli mit Rahmchampignons
dazu Konfetti-Stock
Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch
getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis
Hacktätschli mit Apfel-Speck-Sauce
und cremigem Kartoffelstock
Pouletbrust mit Speck
Ofenrüebli und Pfefferrahmsauce
Gebratene Schweinenierstücke
mit Rüebli aus dem Ofen
Vegane Gemüsespiessli
mit Erdnuss-Satay-Sauce, dazu fluffiger Kokosreis
Veganes Massaman-Curry
mit Kichererbsen, Erdnuss-Kokos-Sauce und Kartoffeln
Tomaten-Zitronen-Risotto
mit mariniertem Basilikum-Mozzarella
Poulet-Burger mit geschmolzenem Käse
dazu Kartoffelspalten und Karottensalat
Fried Chili-Noodles! mit Pak Choi und Pilzen
getoppt mit Kokos-Limetten-Sauce und Thai-Basilikum
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Rosenkohl in Hoisin-Sesam-Marinade auf Reis
dazu Salat mit Radiesli & Teriyaki-Erdnuss-Sauce
Gebackene Laugen-Käse-Knödel
auf Rahmlauch
Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse
dazu knuspriges Naan-Brot
Karibischer Lachs mit Mango-Peperoni-Salat
Dazu rote Kartoffeln und Limettendip
Geröstete Peperoni-Suppe
mit Kichererbsen und Knoblauch-Ciabatta
Poulet Katsu mit Rüeblireis
fruchtiger Teriyakisauce und Gurkensalat
Blumenkohl Fajitas vom Blech
mit Koriander und Avocadocreme
Gnocchi in cremiger Rindshackfleisch-Bolognese
mit vorgeschnittenem Rüebli-Lauch-Mix & Basilikum
Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney
dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat
Griechischer Eintopf mit Hacktätschli
Kartoffeln, Zucchetti und Kapern-Topping
Enchiladas mit würziger Pilz-Bohnen-Füllung
dazu cremiger Avocado-Dip
Philly Cheesesteak Sandwich
mit Pfannengemüse, Kartoffelwedges & Rüeblislaw
Glazed Sriracha Shrimps auf Limettenreis
dazu Kiwi-Gurken-Salsa und Kokosraspeln
Pochiertes Fischfilet in Tomatenrahm
dazu Ofengemüse und Kartoffeln
Crispy Bites aus veganen Filetstücken mit Sriracha-Mayo
dazu Kartoffelwedges und bunter Slaw
Crevetten auf Zitronen-Knoblauch-Orzo
mit grünen Bohnen und Basilikum
Rauchige Argentinos-Gemüse-Pfanne
mit karamellisierten Zwiebeln, dazu Joghurt-Dip
One-Pot Thai-Curry-Risotto
mit Kefen, Pilzen und Erdnuss-Topping
Knuspriges Plätzli mit Panko-Käse-Kruste
dazu Speck-Pilz-Rahm, Haselnussspätzli und Zwiebelchutney
Yaki-Onigiri: Reisbällchen auf Tofu-Korma-Curry
mit Peperoni, Rüebli und Cashew-Topping
Menü ansehen