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Pasta e Fagioli: Italienische Suppe mit Conchiglie
Pasta e Fagioli: Italienische Suppe mit Conchiglie

Pasta e Fagioli: Italienische Suppe mit Conchiglie

Cannellinibohnen, Babyspinat und Rüebli

Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Ferien in Italien. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!

Tags:
Viel Gemüse
Ohne Milchprodukte
Schnell
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Kaschunüsse
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Conchiglie, vorgekocht

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Fisch, Sellerie, Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Soja, Krebstiere, Eier enthalten.)

380 g

Cannellinibohnen

200 g

Rüebli-Lauch-Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

75 g

Babyspinat

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Kaschunüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Erdnüsse enthalten.)

8 g

Knoblauchzehe

35 g

Tomatenmark

10 g

Petersilie, glatt

Was Du zu Hause haben solltest

1.5 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Butter

800 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)2837 kJ
Energie (kcal)678 kcal
Fett16 g
davon gesättigt2.2 g
Kohlenhydrate97.5 g
davon Zucker10.2 g
Eiweiss25.3 g
Salz2.3 g

Kochutensilien

Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze 800 ml [1600 ml] Wasser* im Wasserkocher.

Kräuter fein hacken.

Knoblauch fein hacken.

Spinat grob hacken.

Suppe anfangen
2

In einem grossen Topf 1.5 EL [3 EL] Olivenöl* erhitzen. Knoblauch, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Tomatenpesto und Tomatenmark darin 1 – 2 Min. anschwitzen.

Weiter geht's
3

Rüebli-Lauch-Mix in den Topf geben. 1 – 2 Min. zusammen anschwitzen.

Cannellini-Bohnen durch ein Sieb abgiessen, mit Wasser abspülen und mit in den Topf geben.

Köcheln lassen
4

Topfinhalt mit 800 ml [1600 ml] Wasser* ablöschen. Suppe abgedeckt 10 Min. köcheln lassen.

Letzter Schritt
5

Conchiglie und Spinat in den Topf geben und 2 – 3 Min. kochen, bis die Pasta bissfest ist. 

Suppe mit drei Viertel Petersilie und etwas Butter* verfeinern und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Suppe auf tiefe Teller verteilen. Mit restlichem Peterli garnieren.

En Guete!

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