One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiss alles in einen Topf, eine Bratpfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum etwas abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
90 g
Frühstücksspeck gewürfelt
2 g
milder Chili-Mix
10 g
Basilikum
200 g
Lauch
300 g
Champignons
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
Champignons in Scheiben schneiden.
Lauch längs halbieren, auswaschen und in feine Streifen schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Gnocchi zusammen mit Speck in der Bratpfanne 2 Min. anbraten.
Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Bratpfannen.
Lauch und Champignons hinzufügen und weitere 3 Min. anbraten.
Bratpfanneninhalt mit Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen.
Milder Chili-Mix und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* hineinrühren. Hitze reduzieren und alles 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Währenddessen Basilikumblätter grob hacken.
Gnocchipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchipfanne auf tiefe Teller verteilen.
Mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen.
En Guete!