
Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pangasius
(Beinhaltet: Fisch.)
150 g
Jasminreis
180 g
Peperoni multicolor
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
8 g
Knoblauchzehe
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Sellerie, Milch (einschließlich Laktose), Soja, Fisch enthalten.)
50 g
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
20 ml
Sojasauce
(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
20 g
Sesamsamen
(Beinhaltet: Sesamsamen. Kann Spuren von Paranüsse, Schalenfrüchte, Pistazien, Walnüsse, Macadamia, Mandeln, Pecannüsse, Haselnüsse, Kaschunüsse, Erdnüsse enthalten.)
200 g
Rüebli
25 g
Frühlingszwiebel
1.5 Esslöffel
Öl
400 ml
Wasser
½ Teelöffel
Salz

Erhitze 300 ml [600 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen, 0.5 TL [1 TL] Salz* zufügen und einmal aufkochen lassen.
Reis hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.
Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.

Knoblauch fein hacken.
Peperoni halbieren, entkernen und Peperoni und Rüebli in feine Streifen schneiden.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Die Rüebli fein reiben.

Sesamsamen auf einem Teller verteilen.
Fischfilet salzen*, pfeffern* und mit Sesamsamen panieren. Zur Seite legen.

In einer grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Öl* erhitzen.
Ingwerpaste und Knoblauch ca. 30 Sek. anbraten, bis sie anfangen zu duften.
Rüebli hinzugeben und 4 – 5 Min. anbraten.
Peperonistreifen, Sweet Chili Sauce, Sojasauce und 100 ml [200 ml] Wasser* hinzufügen und unterrühren.
Bratpfanne abgedeckt 2–3 Min. weiterkochen lassen, bis die Rüebli bissfest und die Sauce eingedickt ist. Ggf. warm halten.

In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittelhoher Temperatur erhitzen.
Fisch auf einer Seite 2 – 3 Min. anbraten. Dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig und der Sesam schön goldbraun ist.

Reis auf tiefen Tellern anrichten. Ingwergemüse und Sauce auf dem Reis verteilen. Mit Sesam-Fisch toppen und mit Frühlingszwiebelringen bestreuen.
En Guete!