Peperoni-Crevetten auf buntem Gemüsepüree
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Peperoni-Crevetten auf buntem Gemüsepüree

Peperoni-Crevetten auf buntem Gemüsepüree

dazu knackiger Salat mit Buttermilch-Dressing

Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.

Tags:
Thermomix
Family
Ohne Weizen
High Protein
Schnell
Kalorien im Blick
Allergenen:
Krebstiere
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit34 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Crevetten ohne Schale

(Beinhaltet Krebstiere.)

400 g

mehligk. Kartoffeln

200 g

Rüebli

20 g

Kräuterbutter

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

1 g

Paprikapulver edelsüss

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

100 g

Babyspinat

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

150 g

Gurke

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 g

Milch

500 g

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1588 kJ
Energie (kcal)380 kcal
Fett13.3 g
davon gesättigt5.4 g
Kohlenhydrate44.2 g
davon Zucker13.5 g
Eiweiss18.5 g
Salz1.46 g

Kochutensilien

Thermomix
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Gemüse vorbereiten
1

Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen.

Kartoffeln schälen und in ca. 1.5 cm Stücke schneiden.

Rüebli nach Belieben schälen und ebenfalls in ca. 1.5 cm Stücke schneiden.

Gemüse in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschliessen.

Dampfgaren
2

500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 28 Min./Varoma/Stufe 1 garen
Währenddessen fortfahren.

Salat zubereiten
3

Gurke längs vierteln und in 1 cm Würfelschneiden.

In einer grossen Schüssel Babyspinat, Gurkenwürfel und Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen.

Varoma abnehmen. Mixtopf leeren.

Für den Kartoffelstock
4

Rühraufsatz entfernen.

Gemüse, 50 g [100 g] Milch*, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 pürieren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tipp: Wenn Du Dein Püree feiner magst, schiebe alles mit dem Spatel nach unten und püriere noch einmal 5 Sek./Stufe 3.5.

Crevetten braten
5

In einer grossen Bratpfanne Kräuterbutter erhitzen.

Crevetten mit Paprikapulver darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind. Mit Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Gemüsepüree auf Teller verteilen und Crevetten darauf geben. Spinat-Gurken-Salat daneben anrichten.

En Guete!