Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Grosscrevetten
(Beinhaltet: Krebstiere.)
200 g
Rüebli
100 g
Babyspinat
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)
20 g
Kräuterbutter
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
1 g
Paprikapulver, edelsüss
(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)
300 g
Gurke
500 g
mehligk. Kartoffeln
50 ml
Milch
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Kartoffeln schälen und in 2 cm Würfel schneiden.
Rüebli schälen und in 2 cm Scheiben schneiden.
In einen grossen Topf ca. 2 L heisses Wasser* füllen, 1 TL [2 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen. Kartoffeln und Rüebli zugeben und 12 – 15 Min. garen, bis sie weich sind.
Gurke längs vierteln und in 1 cm Würfel schneiden.
In einer grossen Schüssel Babyspinat, Gurkenwürfel und Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen.
In einer grossen Bratpfanne Kräuterbutter erhitzen.
Crevetten mit Paprikapulver darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind. Mit Pfeffer* würzen. Ggfs. warm halten.
Wenn das Gemüse gar ist, durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.
4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, 50 ml [100 ml] Milch* und Pfeffer* dazugeben und mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Püree verarbeiten.
Gemüsepüree auf Teller verteilen und Crevetten darauf geben. Spinat-Gurken-Salat daneben anrichten.
En Guete!