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Peperoni-Garnelen auf buntem Gemüsepüree
Peperoni-Garnelen auf buntem Gemüsepüree

Peperoni-Garnelen auf buntem Gemüsepüree

dazu knackiger Salat mit Buttermilch-Dressing

Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.

Tags:
Family
Ohne Weizen
High Protein
Schnell
Kalorien im Blick
Allergenen:
Krebstiere
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Grosscrevetten

(Beinhaltet: Krebstiere.)

500 g

mehligk. Kartoffeln

200 g

Rüebli

20 g

Kräuterbutter

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Babyspinat

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)

150 g

Gurke

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Milch

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Pouletbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)1751 kJ
Energie (kcal)418 kcal
Fett13.4 g
davon gesättigt5.4 g
Kohlenhydrate52.4 g
davon Zucker14 g
Eiweiss19.6 g
Salz1.74 g

Kochutensilien

Schäler
Grosser Topf
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne
Sieb
Kartoffelstampfer

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. 

Kartoffeln schälen und in 2 cm Würfel schneiden. 

Rüebli schälen und in 2 cm Scheiben schneiden.

Gemüse kochen
2

In einen grossen Topf ca. 2 L heisses Wasser* füllen, 1 TL [2 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen. Kartoffeln und Rüebli zugeben und 12 – 15 Min. garen, bis sie weich sind. 

Salat zubereiten
3

Gurke längs vierteln und in 1 cm Würfel schneiden. 

In einer grossen Schüssel Babyspinat, Gurkenwürfel und Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen.

Crevetten braten
4

In einer grossen Bratpfanne Kräuterbutter erhitzen.

Crevetten mit „Hello Paprika“ 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind. Mit Pfeffer* würzen. Ggfs. warm halten.

Püree fertigstellen
5

Wenn das Gemüse gar ist, durch ein Sieb abgiessen und zurück in den Topf geben.

4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, 50 ml [100 ml] Milch* und Pfeffer* dazugeben und mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Püree verarbeiten.

Anrichten
6

Gemüsestampf auf Teller verteilen und Crevetten darauf geben. Spinat-Gurken-Salat daneben anrichten. 

En Guete!

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