
Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
360 g
Apfel
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet: Senf.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet: Sellerie.)
75 g
Nüsslisalat
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
200 g
Cipollata-Bratwürstchen
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
½ Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
10 g
Butter
100 g
Milch

Äpfel nach Belieben schälen, vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
Apfelstücke in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g [75 g | 100 g] Wasser* zugeben und 8 Min./98 °C/Stufe 1 kochen.
Äpfel mit einer Prise Salz* abschmecken und 5 Sek./Stufe 5 pürieren. Apfelstampf in eine Schüssel umfüllen.

100 g [175 g I 250 g] Milch*, „Hello Muskat“ und Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 3 Min./95 °C/Stufe 2 erwärmen.
Vorgegarte Kartoffelwürfel zugeben und 3 Min./95 °C/Stufe 2 erwärmen.
Währenddessen fortfahren.

In einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* erhitzen. Bratwürste darin 4 – 6 Min. rundum anbraten.

In einer großen Schüssel Feldsalat mit Buttermilch-Zitronen Dressing vermischen.

10 g [15 g I 20 g] Butter* in den Mixtopf zugeben und 8 Sek./Stufe 4 pürieren. Kartoffelstampf mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Wenn Du Deinen Stampf feiner magst, schiebe alles mit dem Spatel nach unten und püriere noch einmal 8 Sek./Stufe 3,5.

Kartoffelstampf, Apfelpüree, Thüringer und Feldsalat auf Tellern anrichten. Nach Belieben Senf dazu reichen und genießen.
Guten Appetit!