Karibischer Lachs mit Kiwi-Salsa
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Karibischer Lachs mit Kiwi-Salsa

Karibischer Lachs mit Kiwi-Salsa

dazu Pommes aus dem Ofen

Tags:
Ohne Weizen
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Fisch
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

525 g

Ofenkartoffel

300 g

Lachsfilet

(Beinhaltet: Fisch.)

25 g

Aprikosenchutney

(Beinhaltet: Senf.)

75 g

Limette, gewachst

25 g

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

10 g

Petersilie, glatt

80 g

Kiwi

2 g

milder Chili-Mix

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2805 kJ
Energie (kcal)670 kcal
Fett33.9 g
davon gesättigt5.7 g
Kohlenhydrate50.8 g
davon Zucker10.8 g
Eiweiss36.2 g
Salz0.37 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Grosse Schüssel
Sieb
Reibe
Kleine Schale

Zubereitung

1
2
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6

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