
Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Kohlrabi
½ g
Muskatnuss, gemahlen
(Kann Spuren von Sellerie, Senf, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
50 g
Eschalotte
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet: Senf.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Buschbohnen
2 g
Knoblauchzehe
50 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
4 g
Gemüsebouillonpulver
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Würfel schneiden.
Enden der Bohnen abschneiden.
Eschalotte halbieren, abziehen und fein würfeln.
In zwei grosse Töpfe reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.

In einer grossen Schüssel Hackfleisch, Gouda, Eschalottenwürfel, 1 Prise Muskatnusspulver, Senf, Salz* und Pfeffer* gut mit den Händen vermengen und aus der Masse 8 [16] Hacktätschli formen.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* stark erhitzen. Hacktätschli 2 – 3 Min. rundherum scharf anbraten.
Anschliessend Hitze reduzieren und Hacktätschli ca. 8 – 10 Min. braten, bis sie durchgegart sind.

Bohnen in dem kochenden Wasser 9 – 11 Min. garen, danach durch ein Sieb abgiessen und sofort zurück in den Topf geben.
Knoblauch abziehen und in den Topf pressen, 1 EL [2 EL] Butter* dazugeben und alles ca. 2 – 3 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Kohlrabiwürfel in den zweiten Topf mit kochendem Wasser geben und 5 – 6 Min. bissfest garen. Kohlrabi durch das Sieb abgiessen und zurück in den Topf geben.
Halbrahm und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* dazugeben und alles ca. 2 – 3 Min. bei niedriger Hitze erwärmen und mit Salz*, Pfeffer* und Muskatnusspulver abschmecken.

Bohnen auf Teller verteilen. Hacktätschli und Rahmkohlrabi daneben anrichten und geniessen.
En Guete!