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Käsige Hacktätschli mit Rahmkohlrabi
Käsige Hacktätschli mit Rahmkohlrabi

Käsige Hacktätschli mit Rahmkohlrabi

dazu in Knoblauch geschwenkte Buschbohnen

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. En Guete!

Tags:
Family
Ohne Weizen
High Protein
Low Carb
Max 20% Carbs
Viel Gemüse
Allergene:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Kohlrabi

½ g

Muskatnuss, gemahlen

(Kann Spuren von Sellerie, Senf, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 g

Eschalotte

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Buschbohnen

2 g

Knoblauchzehe

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Gemüsebouillonpulver

1 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2827 kJ
Energie (kcal)676 kcal
Fett50.4 g
davon gesättigt18.5 g
Kohlenhydrate12 g
davon Zucker9.2 g
Eiweiss37.4 g
Salz0.9 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne
Sieb
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Würfel schneiden.

Enden der Bohnen abschneiden.

Eschalotte halbieren, abziehen und fein würfeln. 

In zwei grosse Töpfe reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.

Hacktätschli formen
2

In einer grossen Schüssel Hackfleisch, Gouda, Eschalottenwürfel, 1 Prise Muskatnusspulver, Senf, Salz* und Pfeffer* gut mit den Händen vermengen und aus der Masse 8 [16] Hacktätschli formen.

Hacktätschli braten
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* stark erhitzen. Hacktätschli 2 – 3 Min. rundherum scharf anbraten. 

Anschliessend Hitze reduzieren und Hacktätschli ca. 8 – 10 Min. braten, bis sie durchgegart sind.

Bohnen kochen
4

Bohnen in dem kochenden Wasser 9 – 11 Min. garen, danach durch ein Sieb abgiessen und sofort zurück in den Topf geben.

Knoblauch abziehen und in den Topf pressen, 1 EL [2 EL] Butter* dazugeben und alles ca. 2 – 3 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Kohlrabi kochen.
5

Kohlrabiwürfel in den zweiten Topf mit kochendem Wasser geben und 5 – 6 Min. bissfest garen. Kohlrabi durch das Sieb abgiessen und zurück in den Topf geben.

Halbrahm und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* dazugeben und alles ca. 2 – 3 Min. bei niedriger Hitze erwärmen und mit Salz*, Pfeffer* und Muskatnusspulver abschmecken.

Anrichten
6

Bohnen auf Teller verteilen. Hacktätschli und Rahmkohlrabi daneben anrichten und geniessen. 

En Guete!

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