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Lachspizza mit Avocado
Lachspizza mit Avocado

Lachspizza mit Avocado

und gemischter Salat

Dies ist ein Rezept von Therese Moser-Rønning. Therese kommt aus Oslo, Norwegen, und lebt seit über Zehn Jahren in der Schweiz. Sie schreibt den Foodblog thenorwegianhausfrau.com und hat 2017 einen Kochbuch "Velkommen" herausgeben. In ihrem Buch serviert Therese Moser-Rønning 60 köstliche Rezepte für zehn verschiedene Gelegenheiten. Eine wahre Inspiration und praktische Hilfe, wenn man das nächste Mal Familie und Freunde zu Tisch bittet.

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1

Flammkuchenteig

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

200 g

Räucherlachs

(Beinhaltet: Fisch.)

90 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

1

Avocado

1

Zitrone

50 g

Salatmix

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Pfeffer

3 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Essig

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)4050 kJ
Energie (kcal)968 kcal
Fett40 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate75 g
davon Zucker8 g
Ballaststoffe7 g
Eiweiss34 g
Salz3 g

Kochutensilien

Backblech
Backpapier
Grosse Schüssel

Zubereitung

1

Zitrone und Salat waschen und Salat in einem Sieb abtropfen lassen. Backofen auf 225 °C Ober-/Unterhitze (205 °C Umluft) vorheizen. Zum Kochen benötigst Du ausserdem: Backpapier, ein Backblech und eine grosse Schüssel.

PIZZABODEN VORBEREITEN Lege den Flammkuchenteig auf ein Backblech, das mit Backtrennpapier ausgelegt ist.

2

PIZZABODEN BELEGEN Verteile die Crème fraîche auf dem Flammkuchenteig. Lege die Lachsscheiben darauf und back die Pizza 12-15 Min in der Mitte des Ofens.

3

SALAT ZUBEREITEN In einer grossen Schüssel 1 EL Essig mit 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Salatmix darunter mischen und auf der Seite stellen.

4

AVOCADO SCHNEIDEN Dann nimmst du die Pizza aus dem Ofen und lässt sie ein wenig abkühlen. Schneide die Avocado in Scheiben und verteile sie auf der Pizza.

5

ANRICHTEN Zum Abschluss beträufelst du die Pizza mit Zitronensaft und würzt sie mit schwarzem Pfeffer. Diese Pizza schmeckt auch lauwarm sehr gut. Bon Appetit!

6

WIE HAT ES GESCHMECKT? Wir freuen uns immer über Feedback.Besonders wenn es positiv ist. In ein paar Tagen schicken wir Dir eine Email mit der Einladung zur Rezeptbewertung. Wir würden uns freuen, wenn Du Dir eine Minute für die Teilnahme nehmen könntest. Vielen Dank, Dein Culinary Team!

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