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One-Pot Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella
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One-Pot Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella

One-Pot Maxi-Ravioli gefüllt mit Tomate-Mozzarella

in roter Spinat-Rahm-Sauce mit Rucola-Topping

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Family
Extra schnell
Allergenen:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli Tomate Mozzarella

(Beinhaltet: Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Walnüsse, Fisch enthalten.)

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

50 g

Babyspinat

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Rucola

12 g

Balsamico Creme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

4 g

Gemüsebouillonpulver

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3095 kJ
Energie (kcal)740 kcal
Fett37.7 g
davon gesättigt15.1 g
Kohlenhydrate57.1 g
davon Zucker7.6 g
Eiweiss42.1 g
Salz1.11 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Schüssel
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Einen grossen Topf mit heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Für den Salat
2

In einer grossen Schüssel Rucola, Balsamicocreme und 1 EL [2 EL] Olivenöl* vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Pasta kochen
3

Pasta in den großen Topf mit kochendem Wasser geben. Hitze reduzieren und Pasta für 5 – 6 Min. ziehen lassen.

Tipp: Sobald die Ravioli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen sie auf.

Danach durch ein Sieb abgiessen.

Sauce kochen
4

In dem Topf Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, „Hello Paprika“, Tomatenpesto, Babyspinat und 50 ml [100 ml] Wasser* 2 – 3 Min. aufkochen lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.

Pasta & Sauce mischen
5

Pasta in die Sauce geben und kurz durcherhitzen.

Anrichten
6

Pasta mit Sauce auf tiefe Teller verteilen und mit Rucolasalat toppen. 

En Guete!

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Babyspinat & Käse-Topping
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in zitroniger Rahmsauce, dazu Peperonistifte
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mit geröstetem Blumenkohl und Kräuterjoghurt
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mit überbackenem Käse-Ciabatta
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Poulet aus dem Ofen in Peperoni-Tomaten-Sauce

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und karamellisierten Zwiebeln, dazu Joghurt-Dip
Pouletbrust und frische Bratpfannengnocchi

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in cremiger Spinat-Cherry-Tomaten-Sauce
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dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat