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Strozzapreti mit Broccoli-Käse-Sauce

Strozzapreti mit Broccoli-Käse-Sauce

getoppt mit Basilikum

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Viel Gemüse
Family
Extra schnell
Vegetarisch
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Strozzapreti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Senf, Krebstiere, Weichtiere (Mollusken), Fisch, Soja, Sellerie, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

500 g

Broccoli

90 g

Zitrone, gewachst

10 g

Basilikum

15 ml

Basilikumpaste

35 g

gehackter Knoblauch & Zwiebel in Rapsöl

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

150 g

Wasser

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3048 kJ
Energie (kcal)729 kcal
Fett28.9 g
davon gesättigt7.1 g
Kohlenhydrate83.4 g
davon Zucker14.6 g
Eiweiss30.4 g
Salz1.8 g

Kochutensilien

Thermomix
Grosser Topf

Zubereitung

Zu Beginn
1

Broccoliröschen dicht über den Stielenden abschneiden und eventuell halbieren.

Strunkende ca. 1 cm entfernen. Alle Stiele und den Strunk in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 

Dünsten
2

Broccolischeiben vom Stiel und Knoblauch-Zwiebel-Mix samt Öl in den Mixtopf geben und 5 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen in einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Suce kochen
3

Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, „Hello Buon Appetito“, und 150 g [300 g] Wasser* in den Mixtopf zugeben und 6 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.

Währenddessen fortfahren.

Pasta kochen
4

Strozzapreti und Broccoliröschen ins kochende Wasser geben und 4 – 5 Min. kochen, bis die Pasta gar ist. Danach durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.

Währenddessen Basilikumblätter in Streifen schneiden.

Zitrone halbieren.

Sauce & Pasta vollenden
5

Basilikumpaste und drei Viertel vom geriebenen Käse in den Mixtopf zugeben und 20 Sek./Stufe 8 pürieren.

Sauce zur Pasta in den Topf geben, vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Broccoli-Pasta auf Teller verteilen, mit Basilikum und restlichem Käse toppen und geniessen.

En Guete!

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