
Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Strozzapreti
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Senf, Krebstiere, Weichtiere (Mollusken), Fisch, Soja, Sellerie, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
500 g
Broccoli
90 g
Zitrone, gewachst
10 g
Basilikum
15 ml
Basilikumpaste
35 g
gehackter Knoblauch & Zwiebel in Rapsöl
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
150 g
Wasser
4 g
Gemüsebouillonpulver

Broccoliröschen dicht über den Stielenden abschneiden und eventuell halbieren.
Strunkende ca. 1 cm entfernen. Alle Stiele und den Strunk in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Broccolischeiben vom Stiel und Knoblauch-Zwiebel-Mix samt Öl in den Mixtopf geben und 5 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen in einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, „Hello Buon Appetito“, und 150 g [300 g] Wasser* in den Mixtopf zugeben und 6 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.
Währenddessen fortfahren.

Strozzapreti und Broccoliröschen ins kochende Wasser geben und 4 – 5 Min. kochen, bis die Pasta gar ist. Danach durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.
Währenddessen Basilikumblätter in Streifen schneiden.
Zitrone halbieren.

Basilikumpaste und drei Viertel vom geriebenen Käse in den Mixtopf zugeben und 20 Sek./Stufe 8 pürieren.
Sauce zur Pasta in den Topf geben, vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Broccoli-Pasta auf Teller verteilen, mit Basilikum und restlichem Käse toppen und geniessen.
En Guete!