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Pastasalat mit Frühlingskräuter-Dressing

Pastasalat mit Frühlingskräuter-Dressing

Rucola, Kirschtomaten und gezupftem Mozzarella

Tags:
Vegetarisch
wenig Vorbereitung
Vegetarisch
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sellerie
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Mandeln
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Strozzapreti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Senf, Krebstiere, Weichtiere (Mollusken), Fisch, Soja, Sellerie, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

8 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

250 g

Broccoli

4 g

Knoblauchzehe

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

10 g

Mandelblättchen

(Beinhaltet: Mandeln, Schalenfrüchte. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Soja, Sellerie, Erdnüsse, Sesamsamen enthalten.)

125 g

rote Cherry-Tomaten

50 g

Rucola

125 g

Mozzarella (vegetatisch)

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

12 g

Balsamico Creme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)2694 kJ
Energie (kcal)644 kcal
Fett19.5 g
davon gesättigt2.2 g
Kohlenhydrate82.6 g
davon Zucker9 g
Ballaststoffe8.3 g
Eiweiss34.3 g
Salz2.9 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Sieb
Pürierstab
Hohes Rührgefäß

Zubereitung

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