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Pollo alla Toscana! Cremiges Pouletgeschnetzeltes
Pollo alla Toscana! Cremiges Pouletgeschnetzeltes

Pollo alla Toscana! Cremiges Pouletgeschnetzeltes

auf Rigatoni mit marinierten Cherry-Tomaten

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Rigatoni

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

250 g

Pouletgeschnetzeltes aus Staad

125 g

Cherry-Tomaten

100 g

Babyspinat

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Balsamico-Essig

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Teelöffel

Zucker

1 Esslöffel

Olivenöl

4 g

Pouletbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3542 kJ
Energie (kcal)847 kcal
Fett25 g
davon gesättigt8 g
Kohlenhydrate103 g
davon Zucker11 g
Eiweiss52 g

Kochutensilien

Sieb
Grosser Topf
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Rigatoni kochen
1

Erhitze reichlich Wasser* im Wasserkocher. In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen. Pasta durch ein Sieb abgiessen, dabei 200 ml [400 ml] Kochwasser* auffangen.

Kleine Vorbereitung
2

Babyspinat grob hacken. Cherry-Tomaten halbieren.

Tomaten marnieren
3

In einer grossen Schüssel Cherry-Tomaten, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig*, 1 TL [2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* vermengen und marinieren lassen.

Ab in die Bratpfanne!
4

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletgeschnetzeltes darin 3 – 4 Min. rundherum goldbraun anbraten. Tipp: Benutze für 4 Personen 2 Bratpfannen.

Sauce vollenden
5

Bratpfanneninhalt mit 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, „Hello Buon Appetito", Halbrahm und 200 ml [400 ml] Kochwasser* ablöschen, gut verrühren und 3 Min. köcheln lassen. Spinat und Rigatoni unterrühren und noch 3 – 4 Min. köcheln lassen.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit marinierten Tomaten toppen. En Guete!

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