Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Rigatoni
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
250 g
Pouletgeschnetzeltes aus Staad
125 g
Cherry-Tomaten
100 g
Babyspinat
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Teelöffel
Zucker
1 Esslöffel
Olivenöl
4 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser* im Wasserkocher. In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen. Pasta durch ein Sieb abgiessen, dabei 200 ml [400 ml] Kochwasser* auffangen.
Babyspinat grob hacken. Cherry-Tomaten halbieren.
In einer grossen Schüssel Cherry-Tomaten, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig*, 1 TL [2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* vermengen und marinieren lassen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletgeschnetzeltes darin 3 – 4 Min. rundherum goldbraun anbraten. Tipp: Benutze für 4 Personen 2 Bratpfannen.
Bratpfanneninhalt mit 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, „Hello Buon Appetito", Halbrahm und 200 ml [400 ml] Kochwasser* ablöschen, gut verrühren und 3 Min. köcheln lassen. Spinat und Rigatoni unterrühren und noch 3 – 4 Min. köcheln lassen.
Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit marinierten Tomaten toppen. En Guete!