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Poulet-Zucchetti-Couscous
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Poulet-Zucchetti-Couscous

Poulet-Zucchetti-Couscous

mit Aioli

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
Zeit Sparen
Allergenen:
Hvede
Senf
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes

150 g

Couscous

220 g

Zucchetti

50 g

Getrocknete Tomaten mit Kräutern

80 g

Aioli

4 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

4 g

Gewürzmischung „Hello Mezze“

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Pouletbouillonpulver

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Butter

2 Esslöffel

Olivenöl

250 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3488 kJ
Energie (kcal)834 kcal
Fett45.5 g
davon gesättigt8.1 g
Kohlenhydrate63.2 g
davon Zucker9.3 g
Eiweiss43.5 g
Salz1.6 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Kleiner Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Couscous zubereiten
1

Erhitze 250 ml [500 ml] Wasser im Wasserkocher.  
 
In einen kleinen Topf 250 ml [500 ml] Wasser* und 0.25 TL [0.5 TL] Salz* geben und aufkochen lassen.
 
Couscous, getrocknete Tomaten, Hälfte „Hello Mezze“, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver und Pfeffer zugeben, Topf vom Herd nehmen und 5 – 8 Min. abgedeckt quellen lassen.
 
Couscous mit einer Gabel auflockern und 1 EL [2 EL] Butter* unterrühren.

Poulet und Gemüse anbraten
2

Zucchetti längs halbieren, in 1 cm grosse Halbmonde schneiden.

In einer grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Olivenöl* erhitzen. 

Poulet, Zucchetti, „Hello Harissa“, Salz* und Pfeffer* darin 3 – 4 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Anrichten
3

In einer kleinen Schüssel Aioli, restliches „Hello Mezze“, 1 EL [2 EL] Wasser, 1 EL [2 EL] Olivenöl und Pfeffer* vermengen.
 
Couscous auf Teller verteilen. Poulet und Zucchetti daneben anrichten und mit Aioli garnieren.
 
En Guete!

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getoppt mit Mandelblättchen und Joghurt