
Pouletbrustfilet auf frischen Gnocchi
in cremiger Spinat-Cherry-Tomaten-Sauce
Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
240 g
Pouletbrustfilet
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
125 g
rote Cherry-Tomaten
50 g
Babyspinat
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
20 g
Sonnenblumenkerne
(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)
Was Du zu Hause haben solltest
4 g
Pouletbouillonpulver
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
Kochutensilien
Zubereitung

In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, Tomatenpesto, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und 50 ml [100 ml] Wasser* miteinander verrühren.
Cherry-Tomaten halbieren.
Pouletbrustfilets waagerecht aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Von beiden Seiten mit Salz* und Pfeffer* würzen.

In einer grossen Bratpfanne Sonnenblumenkerne 1 – 2 Min. anrösten, bis sie leicht bräunen. Herausnehmen.
In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletbrustfilets aufgeklappt 3 – 4 Min. von jeder Seite braten. Aus der Bratpfanne nehmen.
Tipp: Verwende 2 Bratpfannen für 4 Personen.
In der Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Gnocchi darin 2 Min. anbraten. Cherry-Tomaten hinzugeben und 1 Min. mit anschwitzen.

Bratpfanneninhalt mit der vorbereiteten Sauce ablöschen. Poulet wieder in die Bratpfanne geben, Hitze reduzieren und alles ca. 2 Min. leicht köcheln lassen, bis die Gnocchi heiss sind und das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Babyspinat hinzugeben und ca. 1 Min. zusammenfallen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Gnocchi-Pfanne und Pouletbrust auf Tellern anrichten.
Mit Hartkäse und Sonnenblumenkernen toppen.
En Guete!