HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconRanden Gnocchi Mit Pouletgeschnetzeltem
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Randen-Gnocchi mit Pouletgeschnetzeltem

Randen-Gnocchi mit Pouletgeschnetzeltem

Zucchetti, Sonnenblumenkernen und Rahmmeerrettich

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Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Sauce.

Tags:High ProteinZeit sparenOne-Pot-Gericht
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch (enthält Rohmilch)Schwefeldioxid oder SulfiteSellerie oder SellerieerzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

400 g

Rote Beete Gnocchi

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

250 g

Pouletgeschnetzeltes

220 g

Zucchetti

36 g

Sahnemeerrettich

(BeinhaltetMilch (enthält Rohmilch), Schwefeldioxid oder Sulfite)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(BeinhaltetSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

150 g

Saurer Halbrahm

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

10 g

Sonnenblumenkerne

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Butter*

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)4071 kJ
Energie (kcal)973 kcal
Fett51.0 g
davon gesättigt5.0 g
Kohlenhydrate87 g
davon Zucker6.0 g
Eiweiss43 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosse Bratpfanne
Becher
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Enden der Zucchetti abschneiden, Zucchetti längs halbieren und in 1 cm breite Halbmonde schneiden. In einer grossen Bratpfanne Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Danach aus der Bratpfanne nehmen und beiseitestellen.

2

In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Gnocchi darin 4 – 6 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Gnocchi aus der Bratpfanne nehmen und kurz beiseite stellen.

3

In derselben Bratpfanne wieder 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Poulet zusammen mit den Zucchettistücken ca. 3 Min. anbraten.

4

Bratpfanneninhalt mit 50 ml [100 ml] Wasser* und der Gewürzmischung „Hello Muskat“ ablöschen. Gnocchi und 1 EL [2 EL] Butter* hinzufügen und alles zusammen ca. 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit weggekocht ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

In einer kleinen Schüssel saure Halbrahm mit Rahmmeerrettich, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Gnocchipfanne auf tiefen Tellern verteilen. Nach Belieben Kleckse vom Meerrettich-Dip darüber verteilen, mit Sonnenblumenkernen toppen und geniessen. En Guete!