Randen-Gnocchi mit Pouletgeschnetzeltem
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Randen-Gnocchi mit Pouletgeschnetzeltem

Randen-Gnocchi mit Pouletgeschnetzeltem

Zucchetti, Sonnenblumenkernen und Rahmmeerrettich

Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Sauce.

Tags:
High Protein
Zeit sparen
One-Pot-Gericht
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (enthält Rohmilch)
Schwefeldioxid oder Sulfite
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Randen Gnocchi

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

250 g

Pouletgeschnetzeltes aus Staad

220 g

Zucchetti

36 g

Sahnemeerrettich

(Beinhaltet Milch (enthält Rohmilch), Schwefeldioxid oder Sulfite.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet Sellerie.)

150 g

Saurer Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Sonnenblumenkerne

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Butter

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4071 kJ
Energie (kcal)973 kcal
Fett51 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate87 g
davon Zucker6 g
Eiweiss43 g
Salz5 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Becher

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Enden der Zucchetti abschneiden, Zucchetti längs halbieren und in 1 cm breite Halbmonde schneiden. In einer grossen Bratpfanne Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Danach aus der Bratpfanne nehmen und beiseitestellen.

Gnocchi braten
2

In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Gnocchi darin 4 – 6 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Gnocchi aus der Bratpfanne nehmen und kurz beiseite stellen.

Poulet anbraten
3

In derselben Bratpfanne wieder 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Poulet zusammen mit den Zucchettistücken ca. 3 Min. anbraten.

Gnocchipfanne vollenden
4

Bratpfanneninhalt mit 50 ml [100 ml] Wasser* und der Gewürzmischung „Hello Muskat“ ablöschen. Gnocchi und 1 EL [2 EL] Butter* hinzufügen und alles zusammen ca. 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit weggekocht ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Währenddessen
5

In einer kleinen Schüssel saure Halbrahm mit Rahmmeerrettich, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchipfanne auf tiefen Tellern verteilen. Nach Belieben Kleckse vom Meerrettich-Dip darüber verteilen, mit Sonnenblumenkernen toppen und geniessen. En Guete!