Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Sauce.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
360 g
Peperoni multicolor
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
220 g
Zucchetti
100 g
Zwiebel
225 g
Aubergine
4 g
Knoblauchzehe
300 g
Tomatensugo
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Beinhaltet: Senf.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
250 g
Ciabatta-Brot
(Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)
100 g
Hirtenkäse leicht
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum
nach Geschmack
Salz
4 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
Zucchetti und Aubergine in 2 cm Würfel schneiden.
Auf einem mit Backpapier belegten Backblech Peperoni, Zucchetti, Aubergine verteilen (dabei Platz für das Ciabatta lassen).
Gemüse mit 1 EL [2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und 15 – 20 Min. backen, bis es weich ist.
Zwiebel fein würfeln.
Knoblauch abziehen.
In einem kleinen Topf 1 EL [2 EL] Olivenöl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel hineingeben, Hälfte des Knoblauchs dazupressen und zusammen 3 Min. dünsten.
Mit Tomatensugo ablöschen, „Hello Smoky Paprika“ zugeben und die Sauce ca. 2 – 3 Min. einköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Restlichen Knoblauch in eine kleine Schüssel pressen.
Knoblauch mit „Hello Buon Appetito“ und 2 EL [4 EL] Olivenöl* verrühren.
Ciabatta waagerecht halbieren und mit dem Gewürzöl beträufeln und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Ciabatta neben das Gemüse in den Backofen geben und 6 – 8 Min. knusprig backen.
Basilikumblätter grob hacken.
Hirtenkäse in die kleine Schüssel aus Schritt 4 bröseln. Mit Basilikum verrühren und leicht pfeffern*.
Ciabattahälften in Stücke schneiden.
Ratatouille auf Teller verteilen, Tomatensauce und Hirtenkäse darüber geben und mit dem Knoblauch-Bruschetta geniessen.
En Guete!