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W9 Zalm

W9 Zalm

mit Pak Choi, Erdnuss-Chili-Öl und Knoblauch-Reis

Tags:
Ohne Milchprodukte
Schnell
Allergenen:
Erdnüsse
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Jasminreis

2 g

milder Chili-Mix

20 g

Erdnüsse, geröstet, gesalzen

(Beinhaltet: Erdnüsse. Kann Spuren von: Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)

4 g

Maizena

25 ml

Sojasauce

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

20 g

Ingwerpaste

(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Fisch enthalten.)

4 g

Knoblauchzehe

200 g

Lachsfilet

(Beinhaltet: Fisch.)

130 g

Pak Choi

50 g

Frühlingszwiebel

Nährwertangaben

Energie (kJ)1551 kJ
Energie (kcal)371 kcal
Fett6.2 g
davon gesättigt1 g
Kohlenhydrate66.4 g
davon Zucker3.4 g
Ballaststoffe3.1 g
Eiweiss11.7 g
Cholesterol0.3 mg
Salz2.7 g
Potassium212.2 mg
Calcium39.9 mg
Iron0.6 mg

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Kleiner Topf mit Deckel
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne
Plastikfolie

Zubereitung

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6

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