Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pouletbrustfilet
144 g
Avocado
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Tomate
150 g
Mais
170 g
Salatherz (Romana)
4 g
Knoblauchzehe
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
25 g
Mayonnaise
(Beinhaltet: Senf, Eier.)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Weißweinessig
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Knoblauchzehe abziehen.
Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und quer in dünne Scheiben schneiden.
In einer grossen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, 1 EL [2 EL] Olivenöl* und 1 EL [2 EL] Essig* miteinander vermengen.
Knoblauch hineinpressen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Romanasalat in 2 cm Streifen schneiden.
Tomaten halbieren und die Hälften in je 4 Spalten schneiden.
Mais mithilfe des Deckels abgiessen.
Salatstreifen, Tomaten und Mais in die große Schüssel geben, mit dem Dressing mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pouletfleisch in 2 cm Streifen schneiden und in einer grossen Schüssel mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* mischen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und das Pouletfleisch 4 – 6 Min. braten, bis es aussen gebräunt und innen nicht mehr rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Salat in Schüsseln verteilen. Avocado und Pouletfleisch darauf anrichten, mit Hartkäse toppen und geniessen.
En Guete!