Skip to main content
American Bowl! mit Poulet und Avocado
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
American Bowl! mit Poulet und Avocado

American Bowl! mit Poulet und Avocado

auf buntem Salat in Joghurt-Dressing

Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
Viel Gemüse
Kalorien im Blick
Ohne Weizen
High Protein
Low Carb
Allergenen:
Milk
Senf
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pouletbrustfilet

144 g

Avocado

75 g

Naturjoghurt aus Saland

200 g

Tomaten

150 g

Mais

170 g

Salatherz (Romana)

4 g

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

25 g

Mayonnaise

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2298 kJ
Energie (kcal)549 kcal
Fett35.3 g
davon gesättigt7.4 g
Kohlenhydrate18.3 g
davon Zucker14 g
Ballaststoffe7.7 g
Eiweiss39.8 g
Salz0.9 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Knoblauchzehe abziehen.

Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und quer in dünne Scheiben schneiden.

Für das Dressing
2

In einer grossen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, 1 EL [2 EL] Olivenöl* und 1 EL [2 EL] Essig* miteinander vermengen.

Knoblauch hineinpressen.

Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gemüse schneiden
3

Romanasalat in 2 cm Streifen schneiden.

Tomaten halbieren und die Hälften in je 4 Spalten schneiden.

Mais mithilfe des Deckels abgiessen.

Salatstreifen, Tomaten und Mais in die große Schüssel geben, mit dem Dressing mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Poulet marinieren
4

Pouletfleisch in 2 cm Streifen schneiden und in einer grossen Schüssel mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* mischen.

Poulet braten
5

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und das Pouletfleisch 4 – 6 Min. braten, bis es aussen gebräunt und innen nicht mehr rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Salat in Schüsseln verteilen. Avocado und Pouletfleisch darauf anrichten, mit Hartkäse toppen und geniessen.

En Guete!

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche