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American Bowl mit Poulet und Avocado
American Bowl mit Poulet und Avocado

American Bowl mit Poulet und Avocado

auf buntem Salat in Joghurt-Dressing

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:
Viel Gemüse
Kalorien im Blick
Ohne Weizen
High Protein
Low Carb
Allergenen:
Senf
Egg
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

144 g

Avocado

170 g

Salatherz (Romana)

200 g

Tomate

140 g

Mais

4 g

Knoblauchzehe

25 g

Mayonnaise

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

240 g

Pouletbrustfilet

75 g

Naturjoghurt aus Saland

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2298 kJ
Energie (kcal)549 kcal
Fett35.3 g
davon gesättigt7.4 g
Kohlenhydrate18.3 g
davon Zucker14 g
Ballaststoffe7.7 g
Eiweiss39.8 g
Salz0.9 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Knoblauchzehe abziehen.

Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und quer in dünne Scheiben schneiden.

Für das Dressing
2

In einer grossen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, 1 EL [2 EL] Olivenöl* und 1 EL [2 EL] Essig* miteinander vermengen.

Knoblauch hineinpressen.

Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gemüse schneiden
3

Romanasalat in 2 cm Streifen schneiden.

Tomaten halbieren und die Hälften in je 4 Spalten schneiden.

Mais mithilfe des Deckels abgiessen.

Salatstreifen, Tomaten und Mais in die große Schüssel geben, mit dem Dressing mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Poulet marinieren
4

Pouletfleisch in 2 cm Streifen schneiden und in einer grossen Schüssel mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* mischen.

Poulet braten
5

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und das Pouletfleisch 4 – 6 Min. braten, bis es aussen gebräunt und innen nicht mehr rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Salat in Schüsseln verteilen. Avocado und Pouletfleisch darauf anrichten, mit Hartkäse toppen und geniessen.

En Guete!

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