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Burger aus Hackfleisch und Champignons
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Burger aus Hackfleisch und Champignons

Burger aus Hackfleisch und Champignons

mit Kartoffelecken und Joghurtmayonnaise

Wir lieben Burger! Dieses Gericht hat in unserer Ideenküche für leuchtende Augen gesorgt. Mit saftigem Fleisch und luftigen Brötchen steht Deinem Burgerglück nichts mehr im Weg. Lass es Dir schmecken!

Allergenen:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

2 Stück

Brioche Bun

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

200 g

HelloFresh Beef Gehacktes

100 g

braune Champignons

8 ml

Worcester Sauce

400 g

Drillinge

1 Stück

Salatherz (Romana)

40 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet: Eier, Senf.)

1 Stück

Mozzarella aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Tomaten

100 g

Joghurt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4548 kJ
Energie (kcal)1087 kcal
Fett63.1 g
davon gesättigt20.7 g
Kohlenhydrate78.3 g
davon Zucker14.6 g
Eiweiss48.4 g
Salz3.7 g

Zubereitung

FÜR DIE KARTOFFELECKEN
1

Wasche das Gemüse ab. Zum Kochen benötigst Du 1 Backblech mit Backpapier, 1 grosse Bratpfanne, 1 grosse Schüssel, 1 Gemüseraffel und 1 kleine Schüssel.

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Kartoffeln längs vierteln und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Kartoffeln mit 1 EL [2 EL] Öl* beträufeln, mit Salz* und Pfeffer* würzen und im Ofen für 25 – 28 Min. backen, bis sie aussen goldbraun und innen weich sind.

FÜR DEN BELAG
2

In einer kleinen Schüssel Joghurt mit Mayonnaise verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Mozzarella auspacken, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.

Tomate in dünne Scheiben schneiden.

Blätter vom Salat abtrennen.

FÜR DAS FLEISCH
3

Hello Fresh Beef Gehacktes in eine grosse Schüssel geben. Braune Champignons grob in die Schüssel zum Hello Fresh Beef Gehacktes raspeln.

Worcestersauce, Salz* und Pfeffer* hinzugeben und alles gut vermengen. Daraus 2 [4] gleich grosse Pattys formen.

BURGER BRATEN
4

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Pattys darin je Seite 3 – 4 Min. anbraten. Nach dem ersten Wenden die Oberseite mit Mozzarella belegen, damit dieser schmelzen kann.

TIPP: Wenn Du die Pattys durchgebraten geniessen möchtest, gib sie in den letzten 5 Min. der Backzeit zu den Kartoffeln in den Backofen.

BROT AUFBACKEN
5

Burgerbrötli die letzten 3 Min. der Backzeit zu den Kartoffeln in den Ofen geben und aufbacken.

ANRICHTEN
6

Burgerbrötli aufschneiden und jede Hälfte mit etwas Joghurtmayonnaise bestreichen. Danach Burger mit Salat, Pattys und Tomatenscheiben belegen. Burger zusammen mit den Kartoffelecken auf Tellern anrichten und mit der Joghurtmayonnaise geniessen.

En Guete!

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