Wir lieben Burger! Dieses Gericht hat in unserer Ideenküche für leuchtende Augen gesorgt. Mit saftigem Fleisch und luftigen Brötchen steht Deinem Burgerglück nichts mehr im Weg. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Brioche Bun
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
200 g
HelloFresh Beef Gehacktes
100 g
braune Champignons
8 ml
Worcester Sauce
400 g
Drillinge
1 Stück
Salatherz (Romana)
40 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet: Eier, Senf.)
1 Stück
Mozzarella aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Tomaten
100 g
Joghurt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Wasche das Gemüse ab. Zum Kochen benötigst Du 1 Backblech mit Backpapier, 1 grosse Bratpfanne, 1 grosse Schüssel, 1 Gemüseraffel und 1 kleine Schüssel.
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kartoffeln längs vierteln und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Kartoffeln mit 1 EL [2 EL] Öl* beträufeln, mit Salz* und Pfeffer* würzen und im Ofen für 25 – 28 Min. backen, bis sie aussen goldbraun und innen weich sind.
In einer kleinen Schüssel Joghurt mit Mayonnaise verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Mozzarella auspacken, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
Tomate in dünne Scheiben schneiden.
Blätter vom Salat abtrennen.
Hello Fresh Beef Gehacktes in eine grosse Schüssel geben. Braune Champignons grob in die Schüssel zum Hello Fresh Beef Gehacktes raspeln.
Worcestersauce, Salz* und Pfeffer* hinzugeben und alles gut vermengen. Daraus 2 [4] gleich grosse Pattys formen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Pattys darin je Seite 3 – 4 Min. anbraten. Nach dem ersten Wenden die Oberseite mit Mozzarella belegen, damit dieser schmelzen kann.
TIPP: Wenn Du die Pattys durchgebraten geniessen möchtest, gib sie in den letzten 5 Min. der Backzeit zu den Kartoffeln in den Backofen.
Burgerbrötli die letzten 3 Min. der Backzeit zu den Kartoffeln in den Ofen geben und aufbacken.
Burgerbrötli aufschneiden und jede Hälfte mit etwas Joghurtmayonnaise bestreichen. Danach Burger mit Salat, Pattys und Tomatenscheiben belegen. Burger zusammen mit den Kartoffelecken auf Tellern anrichten und mit der Joghurtmayonnaise geniessen.
En Guete!