Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um ausgewogen zu geniessen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Poulets. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Weizentortillas
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
144 g
Avocado
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet: Senf.)
25 g
Mayonnaise
(Beinhaltet: Senf, Eier.)
100 g
Rüebli
150 g
Sahnejoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Pouletgeschnetzeltes
500 g
vorw. festk. Kartoffeln
100 g
Blattsalatmischung
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kartoffeln in 1 cm Spalten schneiden. Kartoffelspalten auf die Hälfte eines mit Backpapier belegten Backblechs legen. Kartoffeln mit 1 EL [2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und für 30 Min. im Ofen backen.
Tipp: Für 4 Personen benutzt Du am besten 2 Backbleche.
Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Rüebli nach Belieben schälen, längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf und Sahnejoghurt miteinander verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Nach ca. 15 Min. der Kartoffel-Backzeit Pouletgeschnetzeltes und Rüebli neben die Kartoffeln aufs Blech geben und mit 1 EL [2 EL] Olivenöl* beträufeln. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und alles zusammen für weitere 14 – 15 Min. im Ofen backen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Tortillas für 1 – 2 Min. im noch warmen Ofen erwärmen.
Tortillas auf Teller legen, etwas Dip darauf verteilen und dabei mindestens 2 cm am Rand frei lassen.
Salat, Rüebli, Poulet, Avocado und Hartkäse auf dem unteren Drittel verteilen und dann die Seiten der Tortillas links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen.
Tipp: Wenn nicht alles in den Wrap passen sollte, serviere die restliche Füllung als Beilage.
Wraps nach Belieben halbieren und mit den Kartoffelspalten auf Tellern anrichten.
Den restlichen Dip dazureichen und geniessen.
En Guete!