Skip to main content
Canada: Poutine
Canada: Poutine

Canada: Poutine

mit Aoili-Coleslaw

Tags:
Schnell
Ohne Weizen
Allergenen:
Senf
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

20 g

Aioli

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

50 ml

Demi-glace

(Beinhaltet: Sellerie.)

4 g

Rindsbouillonpulver

4 g

Maizena

80 g

Frühstücksspeck gewürfelt

Was Du zu Hause haben solltest

150 ml

Wasser

½ Teelöffel

Balsamico-Essig

1 Teelöffel

Zucker

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

½ Teelöffel

Weißweinessig

Nährwertangaben

Energie (kJ)431 kJ
Energie (kcal)103 kcal
Fett7.6 g
davon gesättigt0.8 g
Kohlenhydrate7.9 g
davon Zucker4.6 g
Eiweiss0.8 g
Salz2.04 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Grosse Schüssel
Sieb
Plastikfolie
Kleiner Topf

Zubereitung

1
2
3
4
5
6

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Hacktätschli in Senfsauce

Hacktätschli in Senfsauce

mit buntem Gemüsereis aus Rüebli und Lauch
Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Karotte und geriebenem Hartkäse
Schweinefilet süss-Sauer mit Ananas

Schweinefilet süss-Sauer mit Ananas

Peperoni, Sesam und fluffigem Reis
Schweinefilet in Zwiebel-Rahmsauce

Schweinefilet in Zwiebel-Rahmsauce

dazu Honig-Rüebli und Ofenkartoffeln
Schweinsfilet mit Honig-Senf-Gemüse

Schweinsfilet mit Honig-Senf-Gemüse

dazu cremige Lauchsauce
Reisbowl mit Pulled Chicken Hoisin

Reisbowl mit Pulled Chicken Hoisin

dazu süsses Chili-Gemüse
Asiatisches Rinderhackfleisch mit Pak Choi

Asiatisches Rinderhackfleisch mit Pak Choi

Spitzpeperoni, Champignons und Limettenreis
Schweinsnierstück mit Kartoffelgratin

Schweinsnierstück mit Kartoffelgratin

dazu braune Sauce und bunte Ofenrüebli
Krustenbraten mit dunkler Pflaumen-Zwiebel-Sauce

Krustenbraten mit dunkler Pflaumen-Zwiebel-Sauce

Knoblauch-Kartoffelpüree und Bohnen im Speckmantel
Frühlingseintopf mit Sauerkraut

Frühlingseintopf mit Sauerkraut

Kartoffeln, Peperoni, Rüebli und Kräutercreme
Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch

Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch

getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis
Seehecht in Teriyakisauce mit scharfer Zucchetti

Seehecht in Teriyakisauce mit scharfer Zucchetti

dazu Limettenreis
Asiatisches gehacktes Fleisch mit Pak Choi

Asiatisches gehacktes Fleisch mit Pak Choi

Spitzpeperoni, Champignons und Limettenreis
Patatas bravas! Spanische Backkartoffeln mit Aioli

Patatas bravas! Spanische Backkartoffeln mit Aioli

dazu Pimientos de Padrón, Oliven, Rucola und getrocknete Tomaten
Beef Stir Fry mit Pak Choi

Beef Stir Fry mit Pak Choi

Koriander und Seamsamen auf Basmatireis
Käsespätzlipfanne mit Speck und Wirz

Käsespätzlipfanne mit Speck und Wirz

und frischen Kräutern
Lachsfilet im Sesammantel mit Teriyakisauce

Lachsfilet im Sesammantel mit Teriyakisauce

scharfen Rüebli, Broccoli und Basmati-Wildreis
Stir Fry mit Sticky Tofu, Rotkohl & Kefen

Stir Fry mit Sticky Tofu, Rotkohl & Kefen

dazu Sesam-Knoblauch-Reis
Backhendlsalat mit süssem Senfdressing

Backhendlsalat mit süssem Senfdressing

Röstzwiebeln und Drillingen, dazu Hüttendip
Deftige Hacktätschli mit Kartoffelpüree

Deftige Hacktätschli mit Kartoffelpüree

dazu Nüsslisalat mit knusprigem Speck