
Streetfood für Zuhause! So holst Du Dir kulinarische Leckereien aus verschiedenen Länderküchen ganz einfach selbst nach Hause. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack, wird dieses Fingerfood zu Deinem Soul Food der Woche. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
260 g
Naan-Brot
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
300 g
Gurke
80 g
Aioli
(Beinhaltet: Senf, Eier.)
500 g
vorw. festk. Kartoffeln
90 g
Zitrone, gewachst
4 g
Madras-Curry-Pulver
(Beinhaltet: Senf.)
250 g
rote Cherry-Tomaten
10 g
Petersilie, glatt
250 g
Pouletgeschnetzeltes
150 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
2 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Olivenöl
½ Teelöffel
Salz
nach Geschmack
Pfeffer

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kartoffeln in 2 cm Schnitze schneiden.
In einer grossen Schüssel Kartoffeln mit 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl*, Madras-Curry-Pulver, 0.5 TL [0.75 TL | 1 TL] Salz* und Pfeffer* vermengen.
Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 25 – 30 Min. im Ofen garen, bis sie goldbraun sind.

Kräuter getrennt voneinander fein hacken.
Gurke längs halbieren, mithilfe eines Löffels die Kerne auskratzen und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Zitrone heiss waschen, 1 TL [1.5 TL | 2 TL] der Schale fein abraffeln und Zitrone in 6 Schnitze schneiden.
In einem hohen Rührgefäss ein Drittel Gurkenhalbmonde, Saft von 1 [1 | 2] Zitronenschnitz(en), Aioli, Salz* und Pfeffer* mithilfe eines Stabmixers glatt verarbeiten. Minze unter den Dip heben.

Cherrytomaten halbieren.
In einer grossen Schüssel Cherrytomaten, restliche Gurke, Hälfte Peterli, Saft von 1 [2 | 2] Zitronenschnitz(en), 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Naan-Brote mit etwas Butter* bestreichen und auf ein zweites, mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Mit Käse bestreuen und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Naan-Brote ca. 10 Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Rande goldbraun sind.

In einer grossen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Pouletgeschnetzeltes 3 – 4 Min. rundum scharf anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zitronenschale und restliche Peterli unter die Kartoffeln nach der Garzeit heben.

Naan-Pizza nach Belieben mit Poulet, Dip und Salat belegen.
Pizza neben Kartoffeln und restlichem Salat anrichten. Mit restlichem Dip und einer Zitronenspalte geniessen.
En Guete!