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Cheesy Chicken Naan mit Kartoffelwedges

Cheesy Chicken Naan mit Kartoffelwedges

dazu Tomaten-Gurken-Salat und Raita

Streetfood für Zuhause! So holst Du Dir kulinarische Leckereien aus verschiedenen Länderküchen ganz einfach selbst nach Hause. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack, wird dieses Fingerfood zu Deinem Soul Food der Woche. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Viel Gemüse
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach
Portionsgröße

260 g

Naan-Brot

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

300 g

Gurke

80 g

Aioli

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

500 g

vorw. festk. Kartoffeln

90 g

Zitrone, gewachst

4 g

Madras-Curry-Pulver

(Beinhaltet: Senf.)

250 g

rote Cherry-Tomaten

10 g

Petersilie, glatt

250 g

Pouletgeschnetzeltes

150 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Olivenöl

½ Teelöffel

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Energie (kJ)5946 kJ
Energie (kcal)1421 kcal
Fett74 g
davon gesättigt14.3 g
Kohlenhydrate113.3 g
davon Zucker26.6 g
Ballaststoffe10.4 g
Eiweiss70.7 g
Salz3.7 g
Bratpfanne
Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kartoffeln rösten
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Kartoffeln in 2 cm Schnitze schneiden.

In einer grossen Schüssel Kartoffeln mit 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl*, Madras-Curry-Pulver, 0.5 TL [0.75 TL | 1 TL] Salz* und Pfeffer* vermengen.

Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 25 – 30 Min. im Ofen garen, bis sie goldbraun sind.

Für den Dip
2

Kräuter getrennt voneinander fein hacken.

Gurke längs halbieren, mithilfe eines Löffels die Kerne auskratzen und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.

Zitrone heiss waschen, 1 TL [1.5 TL | 2 TL] der Schale fein abraffeln und Zitrone in 6 Schnitze schneiden.

In einem hohen Rührgefäss ein Drittel Gurkenhalbmonde, Saft von 1 [1 | 2] Zitronenschnitz(en), Aioli, Salz* und Pfeffer* mithilfe eines Stabmixers glatt verarbeiten. Minze unter den Dip heben.

Für den Salat
3

Cherrytomaten halbieren.

In einer grossen Schüssel Cherrytomaten, restliche Gurke, Hälfte Peterli, Saft von 1 [2 | 2] Zitronenschnitz(en), 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Für die Naan-Pizzen
4

Naan-Brote mit etwas Butter* bestreichen und auf ein zweites, mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Mit Käse bestreuen und mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Naan-Brote ca. 10 Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Rande goldbraun sind.

Letzte Schritte
5

In einer grossen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Pouletgeschnetzeltes 3 – 4 Min. rundum scharf anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.

Zitronenschale und restliche Peterli unter die Kartoffeln nach der Garzeit heben.

Anrichten und Naan-Pizza belegen
6

Naan-Pizza nach Belieben mit Poulet, Dip und Salat belegen.

Pizza neben Kartoffeln und restlichem Salat anrichten. Mit restlichem Dip und einer Zitronenspalte geniessen.

En Guete!

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