Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckerer Snack zwischendurch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Ciabatta-Brot
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.)
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
125 g
Mozzarella
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
350 g
Ofenkartoffel
100 g
Tomaten
75 g
Babyspinat
4 g
Knoblauchzehe
50 g
Ketchup
(Beinhaltet Sellerie.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Butter
1 Esslöffel
Olivenöl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Gewaschene Kartoffeln in Spalten schneiden.
In einer grossen Schüssel Kartoffelspalten mit 1 EL [2 EL] Öl*, „Hello Patatas", Salz* und Pfeffer* vermengen, dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Dabei Platz für das Ciabatta lassen.
Kartoffeln im Ofen 25 – 30 Min. goldbraun backen.
Tipp: Benutze für 4 Pers. 2 Backbleche.
Babyspinat grob hacken.
Mozzarella in 0.5 cm Scheiben schneiden.
Tomate grob in eine kleine Schüssel raspeln. Ketchup und die Hälfte vom „Hello Buon Appetito“ dazugeben und zu einem Dip verrühren. Mit einer guten Prise Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In der grossen Schüssel aus Schritt 1 Hitenkäse zerbröseln.
Knoblauch dazu pressen und mit gehackter Babyspinat und 1 EL [2 EL] Olivenöl vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Ciabatta halbieren, dann waagerecht aufschneiden. Ciabattahälften nach Belieben mit Butter* beschmieren und mit Spinatfüllung belegen. Mozarrellascheiben darüber verteilen und die letzten 7 – 9 Min. offen im Ofen mitbacken.
Spinach Melts zusammenklappen, auf Teller verteilen und Kartoffelspalten daneben anrichten, mit Tomaten-Ketchup-Dip geniessen.
En Guete!