Chicken-Bowl mit spicy Panko-Crunch
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Chicken-Bowl mit spicy Panko-Crunch

Chicken-Bowl mit spicy Panko-Crunch

Reis, Tomatensugo und frischem Salat

Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um ausgewogen zu geniessen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Poulets. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir en Guete!

Tags:
Kalorien im Blick
x-tra schnell
Allergenen:
Weizen
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

50 g

Blattsalatmischung

75 g

Limette, gewachst

200 g

Tomatensugo

25 g

Pankomehl

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Beinhaltet Senf.)

6 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Schnittlauch

250 g

Pouletgeschnetzeltes

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

300 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2657 kJ
Energie (kcal)635 kcal
Fett15.9 g
davon gesättigt2.8 g
Kohlenhydrate80.2 g
davon Zucker9.8 g
Eiweiss42.9 g
Salz2.51 g

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
Grosse Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Reis zubereiten
1

Erhitze 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] Wasser im Wasserkocher.
 
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen. 
 
Reis einrühren und leicht salzen*. Zum Kochen bringen und ca. 12 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.
 
Nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.

Hähnchen und Crunch anbraten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Pankomehl, Hälfte „Hello Fiesta“, Salz* und Pfeffer* ca. 2 Min. anbraten, bis das Pankomehl goldbraun ist. Herausnehmen. 

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchen, restliches „Hello Fiesta“ und „Hello Smokey Paprika“ 3 – 4 Min. rundum anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. 

Kräuter fein hacken. 

Limette vierteln.

Letzte Schritte
3

Pfanne mit Tomatensugo ablöschen und ca. 1 Min. köcheln lassen. Mit Salz*, Pfeffer* und Saft von 1 [1 | 2] Limettenviertel abschmecken. 

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Hälfte Kräuter, Saft von 1 [1 | 2] Limettenviertel, Salz* und Pfeffer* verrühren.

Reis auf tiefe Teller verteilen, Hähnchen darauf anrichten, mit Panko-Crunch bestreuen.

Salat mit der Hälfte vom Dip beträufeln.

Chicken Bowl mit Salat, restlichem Dip, Kräutern und Limetten genießen.

Guten Appetit!