Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses feine High-Protein-Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Beinhaltet: Fisch.)
120 g
Libanesisches Fladenbrot
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)
100 g
Chimichurri
200 g
Tomate
50 g
Rucola
4 g
Knoblauchzehe
380 g
Butterbohnen
150 g
Gurke
25 g
Frühlingszwiebel
1 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Tomate würfeln.
Gurke würfeln.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Bohnen durch ein Sieb abgiessen.
Rucola halbieren.
Alles in eine grosse Schüssel geben.
Thunfisch mithilfe des Deckels abgiessen, in eine kleine Schüssel geben und mit 1 EL [2 EL] Chimichurri vermengen.
Knoblauch grob würfeln.
Fladenbrot in 3 cm Stücke schneiden.
In einer grossen Bratpfanne bei mittlerer Hitze 1 EL [2 EL] Butter* erhitzen. Knoblauch darin 1 Min. anschwitzen. Fladenbrot hinzugeben und 2 Min. anbraten. Mit Salz* würzen.
Fladenbrot zusammen mit restlichen Chimichurri zu dem Salat geben und gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat auf tiefen Tellern anrichten und mit dem Thunfisch toppen.
En Guete!