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Cipollata Bratwürstli-Sandwich
Cipollata Bratwürstli-Sandwich

Cipollata Bratwürstli-Sandwich

mit Käse-Zwiebelringen und Kartoffelchips

Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
Family
wenig Vorbereitung
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Senf
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Cipollata-Bratwürstchen

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Ciabatta-Brot

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)

350 g

Ofenkartoffel

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

100 g

Tomate

100 g

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

15 ml

süsser Senf

(Beinhaltet: Senf.)

100 g

Zwiebel

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 g

Ketchup

(Beinhaltet: Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)5045 kJ
Energie (kcal)1206 kcal
Fett71.7 g
davon gesättigt15.6 g
Kohlenhydrate103.8 g
davon Zucker18.5 g
Eiweiss32.5 g
Salz5.3 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Für die Röstkartoffeln
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Gewaschene Kartoffeln in 0.5 cm Scheiben schneiden. 

Kartoffelscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit drei Viertel „Hello Patatas“, 1 EL [2 EL] Öl* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 25 – 30 Min. backen, bis sie aussen knusprig sind.

 

Für die Käsezwiebel
2

Zwiebel in 6 [12] Ringe schneiden.

Zwiebel auf ein zweites, mit Backpapier belegtes Rost geben und mit 0.5 EL [1 EL] Öl*, restliches „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer* vermengen. Mit geriebenem Hartkäse toppen.

Cipollata Bratwürstli neben die Zwiebelringe legen und mit 0.5 EL [1 EL] Öl* einreiben.

Beides in den letzten 15 Min. unter die Kartoffeln in den Ofen geben.

Bratwürstli nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.

Für die Tomaten
3

Tomate in 0.5 cm Scheiben schneiden. Leicht salzen*.

Für den Dip
4

In einer kleinen Schüssel Ketchup, Mayonnaise, süsser Senf, Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren.

Für das Ciabatta
5

Ciabatta zuerst quer und dann längs halbieren.

Ciabatta in den letzten 7 Min. der Garzeit mit auf das Backblech geben.

 

Anrichten
6

Cipollata Bratwürstli nach der Garzeit längs halbieren.

Beide Ciabattahälften mit etwas Dip bestreichen, Tomaten darauf verteilen, Rostbratwürstli darüber geben und mit den Käsezwiebeln toppen.

Röstkartoffeln daneben anrichten und mit dem restlichen Dip servieren.

En Guete!

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