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Cremiges Rindergeschnetzeltes
Cremiges Rindergeschnetzeltes

Cremiges Rindergeschnetzeltes

mit viel Gemüse und Kräuterreis

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindergeschnetzeltes in Kräutermarinade

300 g

Gemüsemix Lauch, Champignons, Karotte

250 g

Basmatireis, gedämpft

200 ml

Kochsahne

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillon*

100 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2912 kJ
Energie (kcal)696 kcal
Fett40.3 g
davon gesättigt13.5 g
Kohlenhydrate48.5 g
davon Zucker10.4 g
Eiweiss32.8 g
Salz3.8 g

Zubereitung

KLEINE VORBEREITUNG
1

Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. In einem hohen Rührgefäß mitgelieferte Rinderbrühe, Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* vermischen.

FÜR Den REIS
2

In einem kleinen Topf, bei mittlerer Hitze, Reis zusammen mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* unter gelegentlichen Umrühren für ca. 5 Min erwärmen.

Danach mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und ggf. warm halten. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

FLEISCH ANBRATEN
3

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen und Rindergeschnetzeltes 2 – 3 Min. scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel beiseitestellen.

GEMÜSE BRATEN
4

Hitze reduzieren, in derselben Pfanne erneut 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und das vorgeschnittene Gemüse für 3 – 4 Min. anbraten.

FÜR DIE SOSSE
5

Pfanneninhalt mit dem vorbereiteten Sahnemix ablöschen und bei reduzierter Hitze 2 – 3 Min. köcheln lassen. Danach das Fleisch hineingeben und weitere 2 Min. fertig garen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Rindergeschnetzeltes und Reis auf Tellern anrichten mit Petersilie toppen und genießen.

Guten Appetit!

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Käsige Hackbällchen

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Kichererbsen-Fettuccine nach Carbonara Art

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Hackbällchen in Senfsoße

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Hähnchensalat nach Waldorf-Art mit Croûtons

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mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Hackbällchen in Champignonrahmsoße

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verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate