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Stroganoff mit Rosmarin-Schweinegeschnetzeltem
Stroganoff mit Rosmarin-Schweinegeschnetzeltem

Stroganoff mit Rosmarin-Schweinegeschnetzeltem

Lauch, Champignons & Rüebli, dazu Butter-Wildreis

Ob seine Namensherren zartbeseitete Menschen waren, ist heute sicher schwer nachzuvollziehen. Aber eins steht fest, das gebratene und glasierte Schweinegeschnetzelte ist zart, zärter, zärtlich! „Kuschaj nasdarow'je" - Lass es Dir schmecken!

Tags:
Ohne Weizen
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinegeschnetzeltes in Rosmarinmarinade aus Bàzehäid

300 g

Gemüsemix Lauch, Champignons, Karotte

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie

150 g

Basmati-Wildreis-Mischung

17.5 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

8 ml

Worcester Sauce

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Rindsbouillonpulver

1 Esslöffel

Butter

Nährwertangaben

Energie (kJ)2972 kJ
Energie (kcal)710 kcal
Fett32 g
davon gesättigt12 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker9 g
Eiweiss35 g
Salz3 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel
Sieb

Zubereitung

Reis kochen
1

Erhitze 1000 ml [2000 ml] Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit 1000 ml [2000 ml] heissem Wasser* füllen. Reis hineinrühren und salzen*. Alles zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Währenddessen 1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne stark erhitzen und Geschnetzeltes 2 Min. scharf anbraten, bis dieses leicht gebräunt ist. Geschnetzeltes aus der Bratpfanne nehmen und kurz in einer grossen Schüssel beiseitestellen.

Stroganoff kochen
2

Hitze etwas reduzieren und in derselben Bratpfanne, ohne Zugabe weiteren Fetts, 1 TL [2 TL] gehackte Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit dem Gemüsemix 4 – 6 Min. anbraten, bis das Gemüse weich und etwas zusammengefallen ist. Währenddessen die Petersilie fein hacken. Bratpfanneninhalt mit Halbrahm, Worcester Sauce, 50 ml [100 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Rinderbouillonpulver* ablöschen. Geschnetzeltes wieder hinzufügen und alles weitere 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig genug ist. Das Stroganoff mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fertigstellen
3

Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgiessen. Den Reis zurück in den Topf geben, Großteil der gehackten Petersilie und 1 EL [2 EL] Butter* unterheben. Stroganoff und Reis auf Teller verteilen und mit der restlichen Petersilie garnieren. En Guete!

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