Ob seine Namensherren zartbeseitete Menschen waren, ist heute sicher schwer nachzuvollziehen. Aber eins steht fest, das gebratene und glasierte Schweinegeschnetzelte ist zart, zärter, zärtlich! „Kuschaj nasdarow'je" - Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinegeschnetzeltes in Rosmarinmarinade aus Bàzehäid
300 g
Gemüsemix Lauch, Champignons, Karotte
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie
150 g
Basmati-Wildreis-Mischung
17.5 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
8 ml
Worcester Sauce
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Rindsbouillonpulver
1 Esslöffel
Butter
Erhitze 1000 ml [2000 ml] Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit 1000 ml [2000 ml] heissem Wasser* füllen. Reis hineinrühren und salzen*. Alles zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Währenddessen 1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne stark erhitzen und Geschnetzeltes 2 Min. scharf anbraten, bis dieses leicht gebräunt ist. Geschnetzeltes aus der Bratpfanne nehmen und kurz in einer grossen Schüssel beiseitestellen.
Hitze etwas reduzieren und in derselben Bratpfanne, ohne Zugabe weiteren Fetts, 1 TL [2 TL] gehackte Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit dem Gemüsemix 4 – 6 Min. anbraten, bis das Gemüse weich und etwas zusammengefallen ist. Währenddessen die Petersilie fein hacken. Bratpfanneninhalt mit Halbrahm, Worcester Sauce, 50 ml [100 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Rinderbouillonpulver* ablöschen. Geschnetzeltes wieder hinzufügen und alles weitere 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig genug ist. Das Stroganoff mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgiessen. Den Reis zurück in den Topf geben, Großteil der gehackten Petersilie und 1 EL [2 EL] Butter* unterheben. Stroganoff und Reis auf Teller verteilen und mit der restlichen Petersilie garnieren. En Guete!