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Crispy Pangasius with Mustard Sauce
Crispy Pangasius with Mustard Sauce

Crispy Pangasius with Mustard Sauce

auf Linsensalat

Tags:
Extra schnell
Kalorien im Blick
Viel Gemüse
High Protein
Allergenen:
Fisch
Weizen
Senf
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pangasius

(Beinhaltet: Fisch.)

25 g

Pankomehl

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

25 g

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 g

Senfsauce mit Frühlingszwiebeln

(Beinhaltet: Senf, Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose).)

390 g

braune Linsen

(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)

17 g

körniger Senf

(Beinhaltet: Senf.)

75 g

Blattsalatmischung

300 g

Gurke

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Esslöffel

Zucker

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2722 kJ
Energie (kcal)651 kcal
Fett29 g
davon gesättigt3.4 g
Kohlenhydrate53.4 g
davon Zucker15.6 g
Ballaststoffe12.5 g
Eiweiss38.3 g
Salz3.7 g

Kochutensilien

Sieb
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

1
2
3

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