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Gebackener Coeur de Lion
Gebackener Coeur de Lion

Gebackener Coeur de Lion

auf geröstetem Bulgur-Wildkräuter-Salat

Hast Du schon einmal gebackenen Coeur de Lion probiert? Wenn der würzige Käse aus der Form läuft und sich mit fruchtigen Preiselbeeren vereint, läuft uns das Wasser im Mund zusammen! In der Kombination mit frischem Wildkräutersalat und geröstetem Bulgur entsteht eine herrliche Mischung.

Tags:
Zeit sparen
Vegetarisch
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Bulgur

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

1 Stück

Gurke

½ Stück

Zitrone

250 g

Coeur deLion

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Basilikum

75 g

Wildkräutersalat

25 g

Wildpreiselbeerkonfi

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Öl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2966 kJ
Energie (kcal)709 kcal
Fett41 g
davon gesättigt20 g
Kohlenhydrate63 g
davon Zucker14 g
Ballaststoffe3 g
Eiweiss36 g
Salz3 g

Zubereitung

Bulgur zubereiten
1

Vorbereitung: Gemüse und Kräuter waschen. 300 ml Wasser im Wasserkocher erhitzen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.

In einem grossem Topf 1 EL Öl erwärmen, Bulgur darin zuerst 1 – 2 Min rösten, dann 300 ml heisses Wasser zufügen, etwas salzen und einmal aufkochen lassen. Danach auf niedrigster Stufe mit aufgesetztem Topfdeckel ca. 10 Min. weiterköcheln lassen. Anschliessend Topf vom Herd nehmen und ca. 5 Min. quellen lassen.

2

Gurke längs halbieren, Kerne mit einem grossen Löffel herauskratzen und diese in ein hohes Rührgefäss geben. Gurkenhälften in ca. 1 cm breite Halbmonde schneiden. 1 - 2 EL Saft aus der Zitrone pressen.

Camamberts backen
3

Beide Coeur de Lion auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 6 – 7 Min. im Backofen backen.

4

Gurkenkerne mit 1 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer zu einem feinen Dressing mixen. Blätter vom Basilikum abzupfen und fein hacken.

Wildkräutersalat unterheben
5

Bulgur nach der Quellzeit mit einer Gabel etwas auflockern. Wildkräutersalat, Gurkenscheiben, gehacktes Basilikum und Dressing dazugeben und alles gut vermischen.

Teller anrichten
6

Bulgur-Wildkräuter-Salat auf Teller verteilen, je einen warmen Coeur de Lion darauflegen, Wildpreiselbeer-Marmelade dazu reichen und geniessen.

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