HelloFresh
home iconhome iconKochbuch
arrow right iconarrow right icon
Europäisch Rezepte
Gebratene Hähnchenbrust

Gebratene Hähnchenbrust

mit cremigem Porreegemüse und scharfen Linsen

Weiterlesen

Müssten wir unter allen Lebensmitteln den Titel „Kraftpaket“ vergeben – wir würden die Linsen küren! Sie sind absolut glutenfrei und stecken voller Proteine und Ballaststoffe. Mit ihrem aromatischen Geschmack bringen sie heute nussige Nuancen in unser französisch angehauchtes Gericht. Die zarte Hähnchenbrust und das cremige Porreegemüse runden diese kulinarische Reise ab. Guten Appetit!

Tags:KalorienarmUnter 30 minDiscoveryGlutenfrei
Allergene:SellerieLaktose
Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

1 Stück

Karotten

1 Stück

Selleriestangen

(BeinhaltetSellerie)

1 Stück

Porree

½ Stück

rote Chili

5 g

Thymian

5 g

Salbei

280 g

Hähnchenbrustfilet

1 Dose

Linsen

75 g

Crème fraîche

(BeinhaltetLaktose)

1 g

Paprikapulver edelsüß

Was Du zu Hause haben solltest

½ Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

(kann Spuren von Allergenen enthalten)
Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)2435 kJ
Energie (kcal)582 kcal
Fett36.0 g
davon gesättigt11.0 g
Kohlenhydrate21 g
davon Zucker8.0 g
Eiweiss40 g
Salz2.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.