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Gnocchi-Salat mit Avocado
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Gnocchi-Salat mit Avocado

Gnocchi-Salat mit Avocado

dazu selbstgemachtes Caesar-Dressing und Hartkäse

Frisch, knackig und bunt. Unsere Salate bringen grosse Vielfalt auf den Tisch! Du holst Dir unkompliziert eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Also Teller füllen und geniessen!

Tags:
Thermomix
Family
Kalorien im Blick
Vegetarisch
Allergenen:
Hvede
Milk
Egg
Senf
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

144 g

Avocado

340 g

Salatherz (Romana)

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Schnittlauch

75 g

Naturjoghurt aus Saland

90 g

Zitrone, gewachst

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

25 g

Mayonnaise

4 ml

Worcester Sauce

5 ml

mittelscharfer Senf

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

400 g

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2440 kJ
Energie (kcal)583 kcal
Fett32.2 g
davon gesättigt8.2 g
Kohlenhydrate53.5 g
davon Zucker12.5 g
Eiweiss16.3 g
Salz4.1 g

Kochutensilien

Thermomix
Grosse Schüssel

Zubereitung

Zu Beginn
1

Zitrone in 6 Spalten schneiden.

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Für das Dressing
2

Mayonnaise, Joghurt, die Hälfte [alles] vom Senf, ca. drei Viertel des geriebenen Hartkäses, die Hälfte [alles] von der Worcester Sauce, Saft aus 1 [2] Zitronenspalte, Salz* und Pfeffer* zugeben und 15 Sek./Stufe 4 mischen.

Dressing in eine grosse Schüssel umfüllen.

Für die Gnocchi
3

Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen. Gnocchi darauf verteilen und Varoma verschliessen.

400 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 

Währenddessen fortfahren.

Kleinigkeiten
4

Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Romanasalat in breite Streifen schneiden. 

Salatstreifen und Hälfte vom Schnittlauch in die grosse Schüssel zum Dressing geben und unterheben.

Salat mischen
5

Varoma abnehmen und Gnocchi etwas abkühlen lassen.

Anschliessend Gnocchi zum Salat in die grosse Schüssel geben, unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Salat in Schüsseln oder tiefen Tellern anrichten und mit Avocado toppen. Salat mit restlichem Hartkäse und Schnittlauchröllchen garnieren. Restliche Zitronenspalten dazu reichen.

En Guete!

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