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Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Champignons
Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Champignons

Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Champignons

in Basilikumcremesauce, dazu Sonnenblumenkerne

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. En Guete!

Tags:
Kalorien im Blick
Vegetarisch
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milk
Celery

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

150 g

braune Champignons

100 g

Babyspinat

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milk.)

4 g

Knoblauchzehe

20 g

Sonnenblumenkerne

10 g

Basilikum

100 g

Zwiebel

50 g

Reibkäse aus Saland

(Beinhaltet: Milk.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Celery.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)2358 kJ
Energie (kcal)564 kcal
Fett30 g
davon gesättigt7 g
Kohlenhydrate52 g
davon Zucker9 g
Eiweiss19 g
Salz5 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne
Rührschüssel
Pürierstab
Auflaufform

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen.

Gemüse braten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen. Gnocchi und Champignonscheiben darin 2 – 3 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen, Zwiebelstreifen zugeben und weitere 2 – 3 Min. mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Für die Creme
3

In einem hohen Rührgefäss mit einem Stabmixer aus 50 ml [100 ml] Wasser*, Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Gewürzmischung „Hello Muskat“, der Hälfte des Käses und den Basilikumblättern eine Creme mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Sauce vollenden
4

Creme zu den Zwiebeln in die Bratpfanne geben. Babyspinat und Sonnenblumenkerne unterheben und alles in eine Auflaufform füllen.

Auflauf backen
5

Restlichen Käse über den Auflauf streuen und für ca. 10 Min. backen, bis der Käse anfängt zu bräunen.

Anrichten
6

Auflauf aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, auf Teller verteilen und geniessen. En Guete!

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